Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

единственный бафф который я знаю, это скилл у варлока, войдзона круглая под себя которая либо хилит союзников, либо увеличивает дамаг тех кто в ней стоит(вроде как)

Поделиться сообщением

Будущее дополнение получило название Curse Of Osiris («Проклятье Осириса»), а его сюжет ближе познакомит игроков с Икорой Рей, наставницей класса Варлоков.

Разработчики из студии Bungie также пообещали добавить в грядущем DLC новую экипировку, оружие, карты и больше контента для кооперативного прохождения.

Kefa понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ради сингла стоит брать?

он пока часов на 8-10, ничего особенного, ничего плохого

если уж и брать только ради сингла, то минимум подождать первое длс

Поделиться сообщением

Ну смотря что именно под синглом подразумевается. Просто сюжет пройти - нет. А если пройти сюжет, фармить, проходить страйки - то конечно да. Я вот в первый дестини только один и играл.

Поделиться сообщением

Хз как в это одному играть, иногда даже приходит идея купить кенту игру, ибо аутировать в это в одиночестве по-моему пиздец

Поделиться сообщением

не буду играть в эту хуйню, даже не просите  :fuckyea: 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Bungie отчиталась об успехах Destiny 2

В своем твиттере компания сообщила, что в данный момент онлайн в Destiny 2 играет 1,2 миллиона человек на PlayStation 4 и Xbox One.

Kefa понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Хз как в это одному играть, иногда даже приходит идея купить кенту игру, ибо аутировать в это в одиночестве по-моему пиздец

Да точно так же как и в любой РПГ. Ну типа есть редкий шмот, на него надо фармить. Получаешь шмот, а его надо ещё прокачать, опять фармить. Там ещё система редкого шмота ебпная. Раз в неделю приезжает торговец и за оч редкую валюту можно купить редкую шмотку для своего класса. Каждую неделю она разная. Типа определенный револьвер для Хантера можно ждать несколько месяцев.

Поделиться сообщением

Типа определенный револьвер для Хантера можно ждать несколько месяцев.

ебать хуйнёй такая система попахивает если честно 

у нас тут есть компашка из 4ёх тел, но только 1 на 90% уверен что возьмёт на пека

все остальные мнутся (я в том числе)

чото не хочется снова время дохуя проёбывать как в вовчике

стрелять вроде в ней прикольно, да и графоний приятный довольно-таки

судя по бетке гамза очень хорошо оптимизирована на пека, т.к. на моём уберсредняковом (хотя скорее даже "ниже среднего" калибра)  компе дестини летает на высоких настройках

мне не нравится что они через пару дней после релиза игры объявили о выход длс (типо нахуя добавлять кучу всего в основную игру, если мы потом можем добавить это в длс)

я конечно понимаю, что бабоса ахуенно можно так заработать, но мне как игроку просто пиздец это противно

не хочется играть в огрызок

Поделиться сообщением

ахахаха проснулся але длс уже с 2010 года душат

Поделиться сообщением

Типа определенный револьвер для Хантера можно ждать несколько месяцев.

ебать хуйнёй такая система попахивает если честно 

у нас тут есть компашка из 4ёх тел, но только 1 на 90% уверен что возьмёт на пека

все остальные мнутся (я в том числе)

чото не хочется снова время дохуя проёбывать как в вовчике

стрелять вроде в ней прикольно, да и графоний приятный довольно-таки

судя по бетке гамза очень хорошо оптимизирована на пека, т.к. на моём уберсредняковом (хотя скорее даже "ниже среднего" калибра)  компе дестини летает на высоких настройках

мне не нравится что они через пару дней после релиза игры объявили о выход длс (типо нахуя добавлять кучу всего в основную игру, если мы потом можем добавить это в длс)

я конечно понимаю, что бабоса ахуенно можно так заработать, но мне как игроку просто пиздец это противно

не хочется играть в огрызок

а то что с игрой можно было сизон пасс купить тебе не говорило о том что будут ДЛС?

Поделиться сообщением

блять да причём здесь это

во многих играх есть сизон пасс и похуй сингл это или мморпглайкхуета как дестини

я не против

тебе анонсят длс СРАЗУ после выхода игры

считай они в открытую говорят о том, что у них был готов ещё целый кусок игры, но они решили засунуть его в длс по весьма объективным причинам

Поделиться сообщением

блять да причём здесь это

во многих играх есть сизон пасс и похуй сингл это или мморпглайкхуета как дестини

я не против

тебе анонсят длс СРАЗУ после выхода игры

считай они в открытую говорят о том, что у них был готов ещё целый кусок игры, но они решили засунуть его в длс по весьма объективным причинам

блять естественно у них уже есть план по развитию игры дальше, то что они заанонсили это не значит что ДЛС уже готово, 

игры тоже за 2 года до выхода анонсят.

Поделиться сообщением

ты фанбой что ли?

я тебе пишу что это выглядит уёбищно

или мне тебе ещё более подробнее написать почему?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну напиши, я не понимаю почему это выглядит уёбищно, тоесть допустим когда CDProjekt заанонсили заранее что будет 2 ДЛС это тоже уёбищно выглядело? или допустим в WoW покупать каждый раз новый аддон а не получать за бесплатно тожу уёбищно?

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

Доставка можно и не покупать. Если похуй на лвл и шмот. Ну и в целом я в первом дестини успел наиграться до выхода первого длс

Поделиться сообщением

(изменено)
допустим когда CDProjekt заанонсили заранее что будет 2 ДЛС это тоже уёбищно выглядело?

если бы они сделали это на следующий день после релиза и рассказали про что будут длс - да, уёбищно :dunno:

зачем говорить о длс так рано, да ещё и с подробностями, если игре 2 ёбаных дня? 

лично у меня после такого анонса в голове складывается ощущения, что они просто специально решили выдернуть кусок из игры и добавить его в длс 

хз как тебе ещё мою точку зрения объяснить

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...