Liliput09 #501 8 сентября 2017 единственный бафф который я знаю, это скилл у варлока, войдзона круглая под себя которая либо хилит союзников, либо увеличивает дамаг тех кто в ней стоит(вроде как) Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #503 8 сентября 2017 Будущее дополнение получило название Curse Of Osiris («Проклятье Осириса»), а его сюжет ближе познакомит игроков с Икорой Рей, наставницей класса Варлоков. Разработчики из студии Bungie также пообещали добавить в грядущем DLC новую экипировку, оружие, карты и больше контента для кооперативного прохождения. Kefa понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #504 9 сентября 2017 ради сингла стоит брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #505 9 сентября 2017 ради сингла стоит брать?он пока часов на 8-10, ничего особенного, ничего плохогоесли уж и брать только ради сингла, то минимум подождать первое длс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #506 9 сентября 2017 ради сингла стоит брать?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #507 9 сентября 2017 Ну смотря что именно под синглом подразумевается. Просто сюжет пройти - нет. А если пройти сюжет, фармить, проходить страйки - то конечно да. Я вот в первый дестини только один и играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #508 9 сентября 2017 Хз как в это одному играть, иногда даже приходит идея купить кенту игру, ибо аутировать в это в одиночестве по-моему пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #509 9 сентября 2017 не буду играть в эту хуйню, даже не просите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #510 9 сентября 2017 Bungie отчиталась об успехах Destiny 2 В своем твиттере компания сообщила, что в данный момент онлайн в Destiny 2 играет 1,2 миллиона человек на PlayStation 4 и Xbox One. Kefa понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #511 9 сентября 2017 Хз как в это одному играть, иногда даже приходит идея купить кенту игру, ибо аутировать в это в одиночестве по-моему пиздецДа точно так же как и в любой РПГ. Ну типа есть редкий шмот, на него надо фармить. Получаешь шмот, а его надо ещё прокачать, опять фармить. Там ещё система редкого шмота ебпная. Раз в неделю приезжает торговец и за оч редкую валюту можно купить редкую шмотку для своего класса. Каждую неделю она разная. Типа определенный револьвер для Хантера можно ждать несколько месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #512 10 сентября 2017 Типа определенный револьвер для Хантера можно ждать несколько месяцев. ебать хуйнёй такая система попахивает если честно у нас тут есть компашка из 4ёх тел, но только 1 на 90% уверен что возьмёт на пекавсе остальные мнутся (я в том числе) чото не хочется снова время дохуя проёбывать как в вовчикестрелять вроде в ней прикольно, да и графоний приятный довольно-такисудя по бетке гамза очень хорошо оптимизирована на пека, т.к. на моём уберсредняковом (хотя скорее даже "ниже среднего" калибра) компе дестини летает на высоких настройках мне не нравится что они через пару дней после релиза игры объявили о выход длс (типо нахуя добавлять кучу всего в основную игру, если мы потом можем добавить это в длс)я конечно понимаю, что бабоса ахуенно можно так заработать, но мне как игроку просто пиздец это противноне хочется играть в огрызок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #513 10 сентября 2017 ахахаха проснулся але длс уже с 2010 года душат Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #514 10 сентября 2017 Типа определенный револьвер для Хантера можно ждать несколько месяцев.ебать хуйнёй такая система попахивает если честно у нас тут есть компашка из 4ёх тел, но только 1 на 90% уверен что возьмёт на пекавсе остальные мнутся (я в том числе) чото не хочется снова время дохуя проёбывать как в вовчикестрелять вроде в ней прикольно, да и графоний приятный довольно-такисудя по бетке гамза очень хорошо оптимизирована на пека, т.к. на моём уберсредняковом (хотя скорее даже "ниже среднего" калибра) компе дестини летает на высоких настройках мне не нравится что они через пару дней после релиза игры объявили о выход длс (типо нахуя добавлять кучу всего в основную игру, если мы потом можем добавить это в длс)я конечно понимаю, что бабоса ахуенно можно так заработать, но мне как игроку просто пиздец это противноне хочется играть в огрызок а то что с игрой можно было сизон пасс купить тебе не говорило о том что будут ДЛС? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #515 10 сентября 2017 блять да причём здесь этово многих играх есть сизон пасс и похуй сингл это или мморпглайкхуета как дестиния не против тебе анонсят длс СРАЗУ после выхода игрысчитай они в открытую говорят о том, что у них был готов ещё целый кусок игры, но они решили засунуть его в длс по весьма объективным причинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #516 10 сентября 2017 блять да причём здесь этово многих играх есть сизон пасс и похуй сингл это или мморпглайкхуета как дестиния не против тебе анонсят длс СРАЗУ после выхода игрысчитай они в открытую говорят о том, что у них был готов ещё целый кусок игры, но они решили засунуть его в длс по весьма объективным причинамблять естественно у них уже есть план по развитию игры дальше, то что они заанонсили это не значит что ДЛС уже готово, игры тоже за 2 года до выхода анонсят. Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #517 10 сентября 2017 ты фанбой что ли?я тебе пишу что это выглядит уёбищноили мне тебе ещё более подробнее написать почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #518 10 сентября 2017 (изменено) ну напиши, я не понимаю почему это выглядит уёбищно, тоесть допустим когда CDProjekt заанонсили заранее что будет 2 ДЛС это тоже уёбищно выглядело? или допустим в WoW покупать каждый раз новый аддон а не получать за бесплатно тожу уёбищно? Изменено 10 сентября 2017 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #519 10 сентября 2017 Доставка можно и не покупать. Если похуй на лвл и шмот. Ну и в целом я в первом дестини успел наиграться до выхода первого длс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #520 10 сентября 2017 (изменено) допустим когда CDProjekt заанонсили заранее что будет 2 ДЛС это тоже уёбищно выглядело?если бы они сделали это на следующий день после релиза и рассказали про что будут длс - да, уёбищно зачем говорить о длс так рано, да ещё и с подробностями, если игре 2 ёбаных дня? лично у меня после такого анонса в голове складывается ощущения, что они просто специально решили выдернуть кусок из игры и добавить его в длс хз как тебе ещё мою точку зрения объяснить Изменено 10 сентября 2017 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение