top1 #962 26 октября 2017 сук че так слоожно то Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #963 26 октября 2017 + тоже в голос с себя был когда тыкал мышкой в эту штуку и не понимал как убрать а это чат оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #964 26 октября 2017 нормуль зашел в горнило там типы уже 20 лвловя со своим 2 настрелял чепушил надеюсь дальше будет сложнеео чет не понял нихера пошел на 2 миссию там где в соборе типока на карте какие то левые игроки бегают насумонили черепковых монстров и я хуй проссу че ваще происходит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #965 26 октября 2017 Ты можешь не участвовать в этих событиях. Можно вообще подождать пока чуваки выполнят ивент и забрать лут с сундука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #966 26 октября 2017 нормуль зашел в горнило там типы уже 20 лвловя со своим 2 настрелял чепушил надеюсь дальше будет сложнеео чет не понял нихера пошел на 2 миссию там где в соборе типока на карте какие то левые игроки бегают насумонили черепковых монстров и я хуй проссу че ваще происходит айтем лвл в пвп не играет ролиа от твоего лвла только абилки открываются типа прыжков и ульты могу ошибаться немного но идея такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #967 26 октября 2017 Это иконка чата :D Энтер нажми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #968 26 октября 2017 Бля с какой пухой в пвп бегать? Где меч за Делюкс получать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #970 26 октября 2017 *лвла скорее, а не числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #971 26 октября 2017 Чёт в пвп лвл слабовато подниметсяя б 30-40 на всякой хуйне наверно апнул если бы вместо пвп весь день пве дрочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #972 26 октября 2017 да, просто бегая по планетах скорее апнешь лайт, но зато в пвп весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #973 26 октября 2017 айтем лвл или просто лвл? кампанию проходи там легко 20 набьешь) топ пушка выпала после прохождения кампанииграцуйте вчера гайд на нее читал как нафармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #974 26 октября 2017 (изменено) Бля с какой пухой в пвп бегать? Где меч за Делюкс получать?в гугле ток оп пухи для консолей написаны, там из-за аим асиста немног другая хуйня всё жехз чё на пк будет, пистолетики сильны так-тоно ваще вот треданhttps://www.reddit.com/r/CruciblePlaybook/comments/78pn93/is_there_a_list_of_the_consensus_best_weapons_for/ как же фан када кидает вс стака из 4 а у тебя 1 чел афк Изменено 26 октября 2017 пользователем Ober PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #976 26 октября 2017 И у меня такая же лол.Я 20 лвл меча хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #977 26 октября 2017 Блять. В голос нахуй https://www.reddit.com/r/destiny2/comments/78w5cx/psa_leaving_your_clan_completely_fixes_the/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #979 26 октября 2017 тоже, в клане с самого начала https://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/6zzvd8/kinetic_and_energy_math_to_put_this_confusion_to/ не понимаю, хсы не дают больше урона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #980 26 октября 2017 айтем лвл или просто лвл? кампанию проходи там легко 20 набьешь) топ пушка выпала после прохождения кампанииграцуйте вчера гайд на нее читал как нафармить где нафармить кефыч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение