Nayon #1821 14 ноября 2017 Было бы прикольно, еслиб сделали как в Дивизии темную зону, где повышенный дроп энграм с мобов и можно пкашить. Типа если тебя убили, то ты теряешь часть лута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1822 14 ноября 2017 Офицыально дропнул + держу в курсе Игра мейби на соснолях еще нормально играется на капе, ввиду приятной механики стрельбы и рейдов, но на пека отсутствие контента на капе просто не дает ей шанса играться с удовольствием. Вот представьте мморпг, где вы достигаете всех возможных высот? Да это априори невозможно, у любой мморпг кап достигается путем многолетнего задротства + доната, зачастую анального. А тут задроты за 2 недели уже 305 поапали и уперлись в потолок. Казалось бы - оделся фулл - иди в пвп, но оно тут настолько убогое, что даже смешно. Вот взять тот же варйфейс, с которым я сравнивал дестини - там игра делалась с заточкой под пвп, но и пве составляющую прикрутили довольно неплохую. Таким и должен был быть дестини, только наоборот - фулл пве игра с хорошим пвп. Но на выходе получаем гриндилку с капом в 2 недели задротства без пвп и с одной интересной механикой в виде рейда. Через сколько она надоест? Вы и сами знаете ответ. В любом случае, о потраченных 2к я не жалею, с учетом того, что сейчас игры на 5-10 часов прохождения, типа вульфика стоят по 2000 + сизон пасс еще. Тут я потратил 50+ часов задротства и в целом свои 2к она +/- отработала. Но вот длс, если там ничего годного не завезут (в чем я сомневаюсь) брать уже не буду, ровно как и играть в нее без серьезных реворков. Есть конечно микрошанс, что разрабы прислушаются к игрокам и исправят львиную долю огрехов, но вы и сами понимаете, какой он. Бтв после недели игры после работы до позднего вечера и двух выходных дней полностью за дестини, понял, что задротство уже не для меня Подхожу к зеркалу, глаза красные, сосуды полопались, чувство будто бы хз этой недели не было в жизни, но при этом стойкое ощущение потраченного впустую времени и дикая усталость. А раньше, когда учился по несколько месяцев во всякие мморпгхи играл 24/7. Но что поделать, оно и к лучшему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1823 14 ноября 2017 Офицыально дропнул + держу в курсе Игра мейби на соснолях еще нормально играется на капе, ввиду приятной механики стрельбы и рейдов, но на пека отсутствие контента на капе просто не дает ей шанса играться с удовольствием. Вот представьте мморпг, где вы достигаете всех возможных высот? Да это априори невозможно, у любой мморпг кап достигается путем многолетнего задротства + доната, зачастую анального. А тут задроты за 2 недели уже 305 поапали и уперлись в потолок. Казалось бы - оделся фулл - иди в пвп, но оно тут настолько убогое, что даже смешно. Вот взять тот же варйфейс, с которым я сравнивал дестини - там игра делалась с заточкой под пвп, но и пве составляющую прикрутили довольно неплохую. Таким и должен был быть дестини, только наоборот - фулл пве игра с хорошим пвп. Но на выходе получаем гриндилку с капом в 2 недели задротства без пвп и с одной интересной механикой в виде рейда. Через сколько она надоест? Вы и сами знаете ответ. В любом случае, о потраченных 2к я не жалею, с учетом того, что сейчас игры на 5-10 часов прохождения, типа вульфика стоят по 2000 + сизон пасс еще. Тут я потратил 50+ часов задротства и в целом свои 2к она +/- отработала. Но вот длс, если там ничего годного не завезут (в чем я сомневаюсь) брать уже не буду, ровно как и играть в нее без серьезных реворков. Есть конечно микрошанс, что разрабы прислушаются к игрокам и исправят львиную долю огрехов, но вы и сами понимаете, какой он. Бтв после недели игры после работы до позднего вечера и двух выходных дней полностью за дестини, понял, что задротство уже не для меня Подхожу к зеркалу, глаза красные, сосуды полопались, чувство будто бы хз этой недели не было в жизни, но при этом стойкое ощущение потраченного впустую времени и дикая усталость. А раньше, когда учился по несколько месяцев во всякие мморпгхи играл 24/7. Но что поделать, оно и к лучшему. рейд сыграл? 305 апнул? что-то я сомневаюсь ну и Вот взять тот же варйфейс, с которым я сравнивал дестини - там игра делалась с заточкой под пвп, но и пве составляющую прикрутили довольно неплохую. Таким и должен был быть дестини, только наоборот - фулл пве игра с хорошим пвп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1824 14 ноября 2017 игра стоит 2 тыщино игра все еще в ранге дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1825 14 ноября 2017 Игра мейби на соснолях еще нормально играется на капе, ввиду приятной механики стрельбы и рейдов, но на пека отсутствие контента на капе просто не дает ей шанса играться с удовольствием. про это тоже не понялрейды и на пк есть, стрельба тоже и на пк есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1826 14 ноября 2017 никитка, конечно, найс рофлит. Насколько я понял из прошлых опусов - у него 230 лайты там. И при этом 0 контента на капе. Я вот тоже не имею возможности жестко хуярить, сам с релиза еще не закрыл престиж рейд/ престиж найт фолл и шпиль на 7 0, так что мне на пару недель еще вкатит чем заняться. А там и длц подвезут. Игра делается для большинства (для меня), а не маргиналов которые не могут: а) найти пати без ворлд чата б) играют 24/7, делают 3ех чаров, чтобы апать лайт быстрее, чем это задумано разрабами и плачут, что мало контента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1827 14 ноября 2017 не сыграл, не апнул очевидно. ибо дальше идет просто монотонное повторение того, что я уже делал миллиард раз, + на этой неделе невозможно уже прыгнуть выше того, что я имеюпрохождение рейда на твиче посмотрел, чтобы понимать о чем пишу. да интересно, но ради одного лишь рейда, который ничего не даст челу с 305 лайта играть? че ты смеешься? варфейс отличная игра с точки зрения реализации пользовательского контента - там много оружия, приятная + разнообразная физика стрельбы, куча карт в пвп и пве, много режимов, есть разделение на классы, очень четко совмещены пвп и пве составляющие + там апдейты по кд выходят огроменные. Единственный недостаток - анальный донат, да и то - если ты играешь каким нить снайпером - то чейтак в магазе покупаешь + еще там чет уже не помню, прем каждый месяц - и получаешь за те же 2к + прем игру, в которой на порядок лучше все. Дауны офк будут ныть, что у них все бабки высосали, но соре это уже их проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1828 14 ноября 2017 На этой неделе ресет как раз такиКакой у тебя лайт? Рейд и играется чтобы 305 получить, а не берётся 305 чтобы играть рейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1829 14 ноября 2017 донат в пвп игре)) анальный))) отличная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1830 14 ноября 2017 Если бы в дестени было хорошее пвп то имхо это была бы идеальная игра для меня, чето типа пвп серверов в мморпг, где кап легко берёшь и дальше просто пвп до обновы контента, но сори пвп ужасное, либо просто "не мое" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1831 14 ноября 2017 никитка, конечно, найс рофлит. Насколько я понял из прошлых опусов - у него 230 лайты там. И при этом 0 контента на капе. Я вот тоже не имею возможности жестко хуярить, сам с релиза еще не закрыл престиж рейд/ престиж найт фолл и шпиль на 7 0, так что мне на пару недель еще вкатит чем заняться. А там и длц подвезут. Игра делается для большинства (для меня), а не маргиналов которые не могут: а) найти пати без ворлд чата б) играют 24/7, делают 3ех чаров, чтобы апать лайт быстрее, чем это задумано разрабами и плачут, что мало контента. дружок ты ахуеешь но тут и с 1го чара мало контента :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1832 14 ноября 2017 (изменено) На этой неделе ресет как раз такиКакой у тебя лайт? Рейд и играется чтобы 305 получить, а не берётся 305 чтобы играть рейд щас 287 донат в пвп игре)) анальный))) отличная игра смотри есть валына, которая стоит 1200 (мейби старая инфа я не играл уже года 3) - и ее можно купить в любой момент а есть валына, которая падает из сундуков с небольшим шансом и там ее некоторые по 30к рублей сливают и не могут выбить а есть валына, которая фри ту плей Так вот объясняю разницу между ними. Это все снайперки, если че. Есть вот условный противник в условном эквипе. вот фри ту плей снайперка ваншотнет его в тело в 70 из 100 случаев, за 1400 в 80 из 100, а из коробок - в 85 из 100, но на последней правда читерский глушак и тя на карте не видно когда жмыхаешь с нее .......... мда какое то говно получается на самом деле забудьте все что я писал про то, что донат не решает Изменено 14 ноября 2017 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1833 14 ноября 2017 сука никитка развесил меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1834 14 ноября 2017 пока аим ассист не уберут пвп гнилое, без 4стака играть вообще невозможно Цитата forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1835 14 ноября 2017 Да, именно в аим ассисте дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1836 14 ноября 2017 да сука ебаные читеры заебали, вот даешь им 3 в голову и гранату а они не умерлипробежался по гранате титана - умер (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1837 14 ноября 2017 Вчера смотрел опймплей пвп на варлоке ахуеть просто сел телепортируется нон стоп без кд у титана тоже чардж без кд Как можно было сделать настолько хуевого Хантера и почему консольщики не могли предупредить что он хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1838 14 ноября 2017 Вчера смотрел опймплей пвп на варлоке ахуеть просто сел телепортируется нон стоп без кд у титана тоже чардж без кд Как можно было сделать настолько хуевого Хантера и почему консольщики не могли предупредить что он хуйня?меня предупредили но я всеравно взялчел писал что в первой дестини у него был раньше тоже блинк и он был ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1839 14 ноября 2017 Да, именно в аим ассисте делоя имею ввиду, что пока не уберут аим ассист, не стоит даже начинать браться за другие аспекты этого самого пвп Цитата forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1840 14 ноября 2017 зашёл на первого чара, забрал клановые энграмки(спс, парни!), сделал викли 3 паблик эвента, вышел, нет желания больше запускать Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение