Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

с шедевра аля тени мордора тоже вголоснул, т.к. это по всем параметрам говёная игра про захват вышек

Я и не писал, что это шедевр, так между делом. Советую тебе внимательнее читать то, на что ты ссылаешься, а то будут ситуации, когда решишь встать на сторону бездарности, которая хейтит меня под каждым постом , при том, что я ни разу ему ничего не написал и не собираюсь, т.к. мне на него абсолютно поебать, а он в итоге просто очередной раз проебался.

Что касается теней, то в своей категории - достойных игр, она по праву. Только не в части сюжета, а в части геймплея.

И я конечно понимаю, что высоким игровым критикам далеко до экспертов продоты, но игра получила высшую награду, среди видеоигр, и наверное не просто так. Хотя в плане сюжета, это дествительно не особо выдающийся проект.

Хорошо, не шедевр, а "потрясающая игра", то, что ты доебался к слову, сути дела не меняет

Ну и да, щас бы вставать на сторону хейтеров не пойми кого и хз зачем и причём тут это вообще блядь, если речь шла о дерьмовой игре во всех планах, в том числе геймплейном

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

с шедевра аля тени мордора тоже вголоснул, т.к. это по всем параметрам говёная игра про захват вышек

Я и не писал, что это шедевр, так между делом. Советую тебе внимательнее читать то, на что ты ссылаешься, а то будут ситуации, когда решишь встать на сторону бездарности, которая хейтит меня под каждым постом , при том, что я ни разу ему ничего не написал и не собираюсь, т.к. мне на него абсолютно поебать, а он в итоге просто очередной раз проебался.

Что касается теней, то в своей категории - достойных игр, она по праву. Только не в части сюжета, а в части геймплея.

И я конечно понимаю, что высоким игровым критикам далеко до экспертов продоты, но игра получила высшую награду, среди видеоигр, и наверное не просто так. Хотя в плане сюжета, это дествительно не особо выдающийся проект.

Хорошо, не шедевр, а "потрясающая игра", то, что ты доебался к слову, сути дела не меняет

Ну и да, щас бы вставать на сторону хейтеров не пойми кого и хз зачем и причём тут это вообще блядь, если речь шла о дерьмовой игре во всех планах, в том числе геймплейном

Ну к слову про "доебался", я писал, что были достойные игры, были потрясающие игры, ставлю тире (-)  и пишу про Тени Мордора и Биошок. Согласно правилам русского языка, я отношу первое к первому, второе ко второму соответственно. Появляется чел, который пишет, что я назвал СоМ шедевром и смеется над этим. 

Это как - сам повесил какой то ярлык в своем воображаемом мирке - сам стал смеяться над челом, на которого повесил ярлык. Более, чем жалкое зрелище. А ты пишешь ему "тоже проиграл с шедевра Тени Мордора". Я просто хотел донести до тебя, что ты не совсем прав в этом моменте, а между шедевром и достойной игрой - разница просто колоссальная. 

Что касается "дерьмовой игры во всех планах" 

Список наград и номинаций:

List of awards and nominations for Middle-earth: Shadow of Mordor

Award Category Receiver Result Ref.

Game Critics Awards Best of E3 2014 Best of Show Middle-earth: Shadow of Mordor Nominated [97]

Best Console Game Nominated

Best RPG Nominated

Best of Gamescom 2014 Best Console Game Sony PlayStation Nominated [98]

Best PC Game Nominated

2014 The Game Awards Game of the Year Nominated [99]

Best Performance Troy Baker as Talion Nominated

Best Action/Adventure Middle-earth: Shadow of Mordor Won [100]

GamesRadar's Game of the Year 2014 Game of the Year 4th Place [101]

Best Action-adventure Game Won

Kotaku Awards 2014 Biggest Surprise Of The Year (Reader’s Choice) Won [102]

GameSpot's Game of the Year 2014 PlayStation 4 Game of the Year Won [103]

Xbox One Game of the Year Won

PC Game of the Year Nominated

Game of the Year Won

Game of the Year (People's Choice) 2nd Place

USA Today's 10 best video games of 2014 Best Game of 2014 3rd Place [104]

Game Revolution's Best of 2014 Awards Most Surprising Game Won [105]

Best Action-Adventure Game Nominated [106]

Best Publisher Warner Bros. Nominated [106]

Ars Technica's The 20 best games of 2014 Game of the Year Middle-earth: Shadow of Mordor 10th Place [107]

Hardcore Gamer's Best of 2014 Awards 2014’s Dark Horse Nominated [108]

Best Action Game Won [109]

Best Multiplatform Game Nominated

The Troy Baker Award Troy Baker as Talion Nominated [110]

Game of the Year Middle-earth: Shadow of Mordor Nominated [111]

Giant Bomb's 2014 Game of the Year Awards Best Debut Won [112]

Best Game Won [113]

GameTrailers's Best of 2014 Awards Best Action/Adventure Nominated [112]

Destructoid's Best of 2014 Best Game Mechanics of 2014 Won [114]

Game of the Year 2014 Community Choice Award 6th Place [115]

The Escapist Awards Best Action/Adventure of 2014 Won [116]

Game of the Year Nominated [117]

Polygon's Game of the Year Game of the Year 4th Place [118]

Electronic Gaming Monthly's Best of 2014 Game of the Year 3rd Place [119]

Joystiq's Top 10 of 2014 Game of the Year Won [120]

Eurogamer's Reader's top 50 games of 2014 Reader's top 50 games of 2014 4th Place [121]

Game Informer Best Of 2014 Awards Best Action Won [122]

Best Action (Reader's Choice) Won [123]

Game of the Year (Reader's Choice) 3rd Place [124]

IGN's Best of 2014 Best Overall Game Nominated [125]

Best PS4 Game Won

Best Xbox One Game Nominated

Best PC Game Nominated

Best Action-Adventure Won [126]

Best Action-Adventure (Reader's Choice) Won

Most Innovative Won [127]

Most Innovative (Reader's Choice) Won

IGN AU's Black Beta Select Awards Best PC Game Nominated [128]

Best Console Game Won

Game of the Year Nominated

17th Game Developers Choice Awards Game of the Year Won [129]

Innovation Award Nominated

Best Design Nominated

Best Narrative Nominated

Best Technology Nominated

11th British Academy Video Games Awards Best Game Nominated [130]

Game Design Won

Game Innovation Nominated

Music Nominated

18th DICE Awards Best Game Nominated [131]

Outstanding Achievement in Animation Won [132]

Outstanding Achievement in Story Won

Outstanding Technical Achievement Won

Outstanding Innovation in Gaming Won

Outstanding Achievement in Game Design Won

Outstanding Achievement in Game Direction Won

Outstanding Character Talion Won

SXSW Gaming Awards Game of the Year Middle-earth: Shadow of Mordor Nominated [133]

Excellence in Technical Achievement Nominated

Excellence in Gameplay Won [134]

Excellence in Animation Won

Excellence in Design and Direction Won

2014 National Academy of Video Game Trade Reviewers (NAVGTR) awards Game of the Year Nominated [135]

Animation, Technical Won

Art Direction, Fantasy Nominated

Control Design, 3D Won

Direction In A Game Cinema Nominated

Lighting/Texture Nominated

Performance In A Drama, Supporting Phil LaMarr as Ratbag Won

Sound Editing In A Game Cinema Middle-earth: Shadow of Mordor Won

Sound Effects Nominated

Game, Franchise Action Won

Game Audio Network Guild Audio of The Year Nominated [136]

Music of The Year Nominated

Sound Design of the Year Nominated

Best Dialog Nominated

Best Original Instrumental “Fort Morn”

Оценки типа 9.3 IGN, 9/10 Steam, 5/5 Joystiq

GOTY по версии 

Game Developers Choice Awards Game of the Year GameSpot Game of the Year Giant Bomb Game of the Year Joystiq Game of the Year

Но это все меркнет на фоне мнения челика с пд с ником kyt, для которого это - дерьмовая игра во всех планах. 

Я получил огромное удовольствие от игры в СоМ, где отличная боевка, приятная графика, атмосферные локации, шикарный саунд, много отлично реализованных фич, типа стелса в оупен ворлде, системы "заклятых врагов" итд - это все - сильные стороны игры, которую ты считаешь "дерьмовой во всех смыслах".

И еще раз - я не ставлю целью тебя оскорбить, просто всегда неприятно, когда один человек пытается противопоставить себя огромной массе людей, в.т.ч. уважаемых игровых критиков и называет более, чем достойный продукт, заслуживший немало престижных наград - "дерьмовой во всех смыслах игрой", это отдает каким-то максимализмом юношеским, что-ли. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну к слову про "доебался", я писал, что были достойные игры, были потрясающие игры, ставлю тире (-)  и пишу про Тени Мордора и Биошок. Согласно правилам русского языка, я отношу первое к первому, второе ко второму соответственно.

По-моему, это не так работает

Если ты пишешь "были достойные игры, были потрясающие игры - такие как тени мордора, биошок", то ты относишь оба тайтла к обоим эпитетам

Можно какой-то пруф с примерами?

А насчёт наград и оценок - слышал про миллионы мух?

Дота 2 тоже имеет кучу наград и отличные оценки везде где только можно, к слову

Для меня тени - это просто игра про фарм, на него сделан основной упор, это главная идея игры, можно сказать - фармить карту, при этом не продвигаясь по сюжету

Очень напоминает все игры от:

e26.jpg

Поделиться сообщением

Ну к слову про "доебался", я писал, что были достойные игры, были потрясающие игры, ставлю тире (-)  и пишу про Тени Мордора и Биошок. Согласно правилам русского языка, я отношу первое к первому, второе ко второму соответственно.

По-моему, это не так работает

Если ты пишешь "были достойные игры, были потрясающие игры - такие как тени мордора, биошок", то ты относишь оба тайтла к обоим эпитетам

Можно какой-то пруф с примерами?

Ну, конкретный пруф достать проблематично, правило весьма нетривиальное, я даже не совсем представляю, как его сформулировать в гугле. В голове только обрывки некоторых примеров из учебников. Ну вот, сформируем, скажем, фразу: 

"... и ей довелось бывать в Египте, на Аляске - утопающих в лучах солнца и засыпающих под пеленою многовековых снегов местах..." ну или чето в таком духе. Я не лингвист, просто в свое время дрочили в школе сильно по этому предмету у нас, поэтому многие правила врезались в мозг. 

А насчёт наград и оценок - слышал про миллионы мух?

Дота 2 тоже имеет кучу наград и отличные оценки везде где только можно, к слову

Для меня тени - это просто игра про фарм, на него сделан основной упор, это главная идея игры, можно сказать - фармить карту, при этом не продвигаясь по сюжету

Очень напоминает все игры от:

e26.jpg

А ведь в свое время (до ввода рмм и начала эпохи компендиумов, бустеров и шмотодрочеров) - это была действительно стоящая игра. 

Что касается юбиков, то у них за последние годы нет ни одной игры, удостоившейся бы и половины этих наград. Студия давно превратилась в конвейер и все это знают. А тут поделка от создателей F.E.A.R.'a, инновационной в то время игры (в плане ИИ), да - больше игра похожа на смесь бэтмена и ассасина, но лично я навернул ее аж целых 2 раза (в разное время, правда) и оба - получил удовольствие. Если бы это было только мое мнение, то я бы не поставил игру в тот список, но она заехала еще очень многим людям. И это не значит, что каждый из них - дерьмоед ;) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, конкретный пруф достать проблематично, правило весьма нетривиальное, я даже не совсем представляю, как его сформулировать в гугле. В голове только обрывки некоторых примеров из учебников. Ну вот, сформируем, скажем, фразу: 

"... и ей довелось бывать в Египте, на Аляске - утопающих в лучах солнца и засыпающих под пеленою многовековых снегов местах..." ну или чето в таком духе. Я не лингвист, просто в свое время дрочили в школе сильно по этому предмету у нас, поэтому многие правила врезались в мозг. 

тогда не пиши, пожалуйста, ничего на эту тему

сойдёмся на том, что я не так понял то, что можно было понять совершенно по-разному

А ведь в свое время (до ввода рмм и начала эпохи компендиумов, бустеров и шмотодрочеров) - это была действительно стоящая игра. 

Что касается юбиков, то у них за последние годы нет ни одной игры, удостоившейся бы и половины этих наград. Студия давно превратилась в конвейер и все это знают. А тут поделка от создателей F.E.A.R.'a, инновационной в то время игры (в плане ИИ), да - больше игра похожа на смесь бэтмена и ассасина, но лично я навернул ее аж целых 2 раза (в разное время, правда) и оба - получил удовольствие. Если бы это было только мое мнение, то я бы не поставил игру в тот список, но она заехала еще очень многим людям. И это не значит, что каждый из них - дерьмоед ;) 

но какая разница от кого эта самая поделка, и что её разрабы там в своё время инновационного сделали?

надо смотреть правде в глаза, СоМ - это типчиный отсосин, как ты сам и признаёшь, только в мире ЛОТР

и причём здесь "не только моё мнение"? я вроде ответил уже на этот аргумент

Поделиться сообщением

нашли из-за чего спорить канеш :hmtroll:

https://i.imgur.com/TQEWDHG.png

Поделиться сообщением

и причём здесь "не только моё мнение"? я вроде ответил уже на этот аргумент

Не в обиду, но отвечать на приведенные факты фразой про "миллионы мух" - это что-то из разряда "все пидарасы, а я Д'Артаньян". Получается, что все, что удостаивается престижных наград - говно, или большая часть оного. А то, что удостоилось высоких наград, но не нравится лично тебе - вполне себе дерьмо, а кругом "мухи" :) 

Сойдемся на том, что тебе просто не нравится эта игра и ты не понимаешь, почему у нее столько наград. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ещё другую игру в пример привёл, но ты это решил опустить, ну да ладно

И таких примеров можно найти ещё несколько, как минимум

Получается, что все, что удостаивается престижных наград - говно, или большая часть оного

Нет конечно, но эксцессы случаются, СоМ тому пример

Лично моё мнение, что это произошло из-за большого кол-ва фанатов вселенной профессора

Сойдемся на том, что тебе просто не нравится эта игра и ты не понимаешь, почему у нее столько наград. 

Пусть будет так

Поделиться сообщением

Ну реально, дефолт, как и в абсолютно любом другом топане с абсолютно любой тематикой и контингентом.  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

я думал никитка рофлит про высоких критиков в играх, а оказывается, что он еще больший пробитый долбоеб)))

наверное во все игры на кончиках пальцев играешь, да?

Поделиться сообщением

Пацаны, ведь есть топан Шэдоу оф Мордор, не?

У нас тут дружелюбное комунити Лиса

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Я и ни с кем не хотел ссориться. 

Пришел к лисятам, думал подружиться, а тут обзываются  :cry:

Мне же просто понравилась игра про мужика с мечом, который рубит орков во вселенной лотр, неужели это настолько плохо :( 

Конечно, когда тебя обзывают за твой выбор, то ты будешь искать аргументы, чтобы отстоять свою точку зрения. А уж когда они настолько серьезные, как готи награды и высокие оценки в солидных изданиях, то и вовсе можно подумать, что игруха реально крутая, а те, кому она не зашла и они ее оскорбляют поэтому - просто ничего не понимают.

Но я даже готов на компромиссы, лишь бы не вступать в конфликты  :yes:

Я знаю, что меня тут полфорума держит за тролля, еще четверть просто хейтит, но я просто хотел найти тот островок, где могу побыть самим собой, измениться в лучшую сторону, эх  :cry:

Поделиться сообщением

не ругайтесь :nono:

Тени Мордора как минимум норм игра, Кен Левин (создатель биошоков, не хуй собачий) назвал тогда ее игрой года :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

всё проплачено, пластмассовый мир победил...

Поделиться сообщением

(изменено)

жесть, как тебе партнёрку дали?)

я думал там надо больше зрителей/фолловеров и просмотров канала

Поделиться сообщением

(изменено)

Штооо.

Охренеть, Репук, мои искренние поздравления.  :geys:

Изменено пользователем AforAzaza

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

Спасибо, тока это не совсем партнерка :trollface:

Такая партнерка-лайт насколько я понимаю

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...