Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рыле хуйня же, без абед одмен

Поделиться сообщением

@@Potriasnyi :hmtroll:

тупа по полочкам разложила

1)тут на иностранном языке

2)кто это ?

3)мне не нужны причины чтобы любить Хлоечку

:hmm:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

то есть ты любишь Хлоечку беспричинно?

так не бывает :xd:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

так не бывает :xd:

У БЕЗДУШНЫХ СКОТОВ

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

D83CDF08.png В Life is Strange: Before the Storm будет больше ЛГБТ-ориентированных вариантов выбора D83CDF08.png 

Оригинальная Life is Strange была тепло встречена общественностью за присутствие в ней квир-персонажей, но также получила много критики за то, что подтверждение их сексуальной ориентации было затянуто. По всей видимости, грядущий приквел Life is Strange: Before the Storm предлагает на порядок больше ЛГБТ-ориентированных выборов для Хлои. Учитывая отсутствие полноценных ЛГБТ-персонажей в игровой индустрии, решение расширить выборы кажется правильным. 

Во время интервью для Waypoint новые разработчики выразили интерес в расширении ЛГБТ-опций для Хлои. «Как художники мы оценили работу, проделанную DONTNOD, и решили, что это была хорошая затея, именно этого нам не хватает. Мы хотели продолжить их, к сожалению, смелую идею. «К сожалению» – потому что хотелось бы, чтобы такие идеи стали нормой. 

Раскрытый до выхода игры геймплей Life is Strange: Before the Storm демонстрирует новые опции. Теперь игрок в праве выбрать, будет ли Хлоя с Рэйчел, хотя очевидно, что, независимо от выбора игрока, Хлоя останется лесбиянкой. Даже если игрок решит, что ей стоит остаться друзьями с Рэйчел, Хлоя подметит, что всё равно не уверена по поводу того, что именно испытывает к ней. И это большой шаг вперёд. 

События приквела берут начало до Life is Strange и будут завязаны на отношениях между Хлоей и Рэйчел Эмбер, без вести пропавшей в оригинальной игре. Появление Макс будет мимолётным: ей посвящён бонусный эпизод, доступный тем, кто приобрёл Deluxe-версию игры. Square Enix подтвердили, что не выделяют каноничную концовку, так как во втором сезоне будут фигурировать совершенно новые персонажи. 

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

"хотя очевидно, что, независимо от выбора игрока, Хлоя останется лесбиянкой"

кому это очевидно? :hmm:

Поделиться сообщением

Откуда текст вообще этот?

Подбешивают эти лгбт, которые подсасываются к игре, мол это важнейшая тема там, когда это на третьем плане где-то мелькает

Поделиться сообщением

(изменено)

они че охуели блять

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

ну тут оскорбление чувств натуралов  :cry:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Не понял, что значит "очевидно, что Хлоя останется лесбиянкой?" про что это вообще? кому блять очевидно?

типа она в первом сизике байтила на кисс = лесбуха сразу чи шо? 

я своими глазами в риал лайфе видел больше 30 девичьих  поцелуев абсолютных гетеросексуалок. Девчонкам не впадлу целоваться друг с другом, для них это не зашкварно ни разу. В лагере летнем помню в бутылочку играли, так когда там м+м было, просто руку жали друг другу, а когда ж+ж, то всегда целовались (10+ девочек и всем не зашкварно было), а парочка даже засосалась, хотя у них парни были у обоих. 

И да, поддерживаю репука - это игра про отношения, но не блять про сексуальные уродства шо

зачем мерзкие лгбт везде тянут свои липкие пальчики со своей пропагандой  :fffuuu:

Начинаю опасаться за приквел, хотя и ролик вкатил. 

И даже если Хлоя окажется тупа лесбухой (не изменит мое отношение к ней), то буду доджить Рейчел, т.к. Хлоечка может быть счастлива только рядом с Макс!  :subj:

Поделиться сообщением

Если нам покажут, как они друг другу будут писечки трогать\тереться\лизать, то я 2 сисечками за

404ever, Adidashi, Potriasnyi и 7 другим понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Не понял, что значит "очевидно, что Хлоя останется лесбиянкой?" про что это вообще? кому блять очевидно?

я своими глазами в риал лайфе видел больше 30 девичьих  поцелуев абсолютных гетеросексуалок. Девчонкам не впадлу целоваться друг с другом, для них это не зашкварно ни разу. В лагере летнем помню в бутылочку играли, так когда там м+м было, просто руку жали друг другу, а когда ж+ж, то всегда целовались (10+ девочек и всем не зашкварно было), а парочка даже засосалась, хотя у них парни были у обоих. 

И да, поддерживаю репука - это игра про отношения, но не блять про сексуальные уродства шо

зачем мерзкие лгбт везде тянут свои липкие пальчики со своей пропагандой  :fffuuu:

И даже если Хлоя окажется тупа лесбухой (не изменит мое отношение к ней), то буду доджить Рейчел, т.к. Хлоечка может быть счастлива только рядом с Макс!  :subj:

блять какая нахуя пропаганда никита ????

вот ты что в игре хочешь видеть? персонажа к которому ты можешь relate понимаешь?? вот так же хотят и игроки-лесбиянки

в чем проблема блять, что с вами не так  :megapalm: еще и блять тебе же девушки нравятся, а тебе 2 девушки дают, в чем проблема 

какая пропаганда о чем ты

Поделиться сообщением

Лесби-девочки - ето всегда хорошо. 

Но критиковать за то, "что подтверждение их сексуальной ориентации было затянуто" - просто идите нахуй.  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

блять какая нахуя пропаганда никита ????

вот ты что в игре хочешь видеть? персонажа к которому ты можешь relate понимаешь?? вот так же хотят и игроки-лесбиянки

в чем проблема блять, что с вами не так  :megapalm: еще и блять тебе же девушки нравятся, а тебе 2 девушки дают, в чем проблема 

какая пропаганда о чем ты

извини, кефа, я не хотел никого обижать. 

чересчур резко высказался, повел себя как мужлан, приношу свои извинения

я просто не совсем разобрался в своих мыслях после прочтения этого...

Просто у меня в голове уже сложилось свое представление об этих персонажах, практически полная картина, их дальнейшая судьба (т.к во второй части будут другие персонажи, то линия про Макс и Хлою закончена), и они у меня просто как 2 лучшие подруги, как 2 половинки одного сердца двинули в город в стиле диско. Да, они связаны навсегда, возможно, даже в сексуальном плане, но это должно раскрываться по ходу их отношений, т.е. когда они обе поймут, что значат друг для друга нечто в разы большее, чем просто подруганы. 

А тут мне сказали, что одна из них итак лесбуха и тут все на старте очевидно уже было :( 

Это убивает очень много романтики во всей этой истории, вот 

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Никитка проходя игру можно услышать от Хлои слова что ей мальчишки не интересны, но также можно найти презики в её вещах.  Капельку интриги разрабы все таки оставили.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

ну по хорошему по канону Хлоя испытывала к Рейчел романтические чувства, поэтому имеет смысл отыгрывать соответствующим образом

Никитка проходя игру можно услышать от Хлои слова что ей мальчишки не интересны, но также можно найти презики в её вещах.  Капельку интриги разрабы все таки оставили.

она также Варану на тройничок намекала :xd:

Поделиться сообщением

для игрушек

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...