Jo_Jo_Nyeb #1 Опубликовано: 21 мая 2017 Есть какаято програмка, аддон на браузер, скрипт или чтото такое, что может быстро желательно за несколько кликов удалить все аудиозаписи, сохранённые в моём ВК? Когда то я смог найти такое, но под новый дизайн раздела аудиозаписей не нашёл ничего рабочего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3 21 мая 2017 кек щас бы своей старой музыки стыдится Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4 21 мая 2017 а как разблокировать те что "недоступны в вашем регионе" ? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5 21 мая 2017 а как разблокировать те что "недоступны в вашем регионе" ?впн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6 21 мая 2017 а как разблокировать те что "недоступны в вашем регионе" ?найти прокси того региона что запись предоставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7 21 мая 2017 кек щас бы своей старой музыки стыдитсяне слушал никогда музыку в ВК, годами когда прослитывал ленту друзей добавлял какойнибудь трек из последнего поста в ленте, чтобы потом найти где остановился читать в итоге за года скопилась огромная куча дерьма а щас мне сказали что якобы рекомендации советуют не витю ак-47, а годноту, и я решил проверить удалив всё что там добавлено и добавив того, чего я слушаю спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8 21 мая 2017 бтв жизатоже недавное шлак весь удалял, оставлял только целые альбомы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9 22 мая 2017 годами когда прослитывал ленту друзей добавлял какойнибудь трек из последнего поста в ленте, чтобы потом найти где остановился читать lel Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #10 22 мая 2017 (изменено) Скажем прямо как-то не впечатляет Изменено 22 мая 2017 пользователем Сорокпять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение