Roll #481 23 мая 2017 мне майбач сказал что ты ролл сам руинишь я че на гнилого похож?"чисто ха ржака ребята делают что-то вместе а я пойду заруиню"ток у вас уебанов подобное в голове возникает Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #482 23 мая 2017 какая разница кто руинит? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #483 23 мая 2017 ты можешь жопу показать ? сначала границы продоты задефаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #484 23 мая 2017 пд конечно скатиласьтерпеть такое отношение пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #485 23 мая 2017 хотя на самом деле уже невозможно, их слишком много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #486 23 мая 2017 Не сдаём ряды! Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #489 23 мая 2017 подкючайте мобилы,ноуты,планшеты и прочие гаджэты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #490 23 мая 2017 уже не отдефать, их уже слишком дохуя. Можно хуй забить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #493 23 мая 2017 да спать пора уже давно, кеккартинку замазали деловприкольно было поиграть так Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #494 23 мая 2017 а кто разрушает лого?хейтеры суки Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #495 23 мая 2017 да спать пора уже давно, кеккартинку замазали деловприкольно было поиграть такв лс Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #496 23 мая 2017 Можно где нибудь в сторонке новое лого замутить и никому о нем не рассказывать Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #497 23 мая 2017 завтра утром еще можно будет начать что-то картинку выбрать только, ссылку я кидал на перекачку в квадратики картинок Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #499 23 мая 2017 Кстати поддерживаю. Соберите конфу в дискорде Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #500 23 мая 2017 че не дефаете пацаны? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение