Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Приключения Никитки))) в военкомате и дурке

Рекомендованные сообщения

Апну лучшую тему таверны  :pray:

Поделиться сообщением

короче нихуя не понял
если ты спецом доджишь дуркой етц, то ты даун, если нет, то нахуй пишешь об этом, типо кому то не похуй чи шо?
особо не стремился в армейку, но нихуя и не потерял
у меня всё идите нахуй

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

в Спб военник сейчас 200+
Так что считай уже 600к экономии.
Сверхразум. гц за откос

Поделиться сообщением

особо не стремился в армейку, но нихуя и не потерял
а чо делают с анимешниками в армейке?  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

то же что и на гражданке, но не по их желанию, а насильно

z ukr.png

Поделиться сообщением

написано годно

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

интересная история, но в целом ничего необычного.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

На работе знали что ты в дурак был? Или ты отпуск брал и в дурку

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

не знали офк, я просто взял отпуск (но за свой счет, т.к. менее полугода работал на тот момент и больняк бы мне все равно не оформили с компенсацией нормальной) и лег в дурку. Как вышел уже - просто ниче не говорил никому, типа да, в больничке лежал там все дела. 

Что касается больняка - там мед. справку оформляет военкомат, а не больница, поэтому даже если бы я отнес им документы, то они бы просто видели что-то вроде "отсутствовал с целью прохождения мед. обследования, или чет в таком духе". В военнике диагноз не пишут, все дела засекречены, участковый психиатр даже не приглашал к себе, но у него там в особых папках (даже не в карточке моей) пометки на тот случай, если у меня будет психическое расстройство с ненормальным течением, он будет знать, в чем дело. Так что тут все очень и очень надежно. 

Поделиться сообщением

не знали офк, я просто взял отпуск (но за свой счет, т.к. менее полугода работал на тот момент и больняк бы мне все равно не оформили с компенсацией нормальной) и лег в дурку. Как вышел уже - просто ниче не говорил никому, типа да, в больничке лежал там все дела. Что касается больняка - там мед. справку оформляет военкомат, а не больница, поэтому даже если бы я отнес им документы, то они бы просто видели что-то вроде "отсутствовал с целью прохождения мед. обследования, или чет в таком духе". В военнике диагноз не пишут, все дела засекречены, участковый психиатр даже не приглашал к себе, но у него там в особых папках (даже не в карточке моей) пометки на тот случай, если у меня будет психическое расстройство с ненормальным течением, он будет знать, в чем дело. Так что тут все очень и очень надежно.

Збс написано.

С челюстью у меня такая же хуйня, это из за того,что в детстве прикус не выровняли(обрезали край языка), и в итоге челюсть сошла с петель.

Мне говорят мол ''пиздуй лечить''.

А Я не хочу, ибо заебато с утра(в основном после сна яро звучит) завтракать со всеми, тишина и только хрум твоей челюсти.

Жаль там только че то стирается, и дальше будет ггвп, но Я рассчитываю на лучшее!

Поделиться сообщением

не знали офк, я просто взял отпуск (но за свой счет, т.к. менее полугода работал на тот момент и больняк бы мне все равно не оформили с компенсацией нормальной) и лег в дурку. Как вышел уже - просто ниче не говорил никому, типа да, в больничке лежал там все дела. Что касается больняка - там мед. справку оформляет военкомат, а не больница, поэтому даже если бы я отнес им документы, то они бы просто видели что-то вроде "отсутствовал с целью прохождения мед. обследования, или чет в таком духе". В военнике диагноз не пишут, все дела засекречены, участковый психиатр даже не приглашал к себе, но у него там в особых папках (даже не в карточке моей) пометки на тот случай, если у меня будет психическое расстройство с ненормальным течением, он будет знать, в чем дело. Так что тут все очень и очень надежно.

Збс написано.

С челюстью у меня такая же хуйня, это из за того,что в детстве прикус не выровняли(обрезали край языка), и в итоге челюсть сошла с петель.

Мне говорят мол ''пиздуй лечить''.

А Я не хочу, ибо заебато с утра(в основном после сна яро звучит) завтракать со всеми, тишина и только хрум твоей челюсти.

Жаль там только че то стирается, и дальше будет ггвп, но Я рассчитываю на лучшее!

угу 1 в 1 все)) ток у меня прикус не из-за языка хуевый, а из-за чего-то другого 

Поделиться сообщением

из-за того что хуи сосал)))))))))))))))))

z ukr.png

Поделиться сообщением

ваще разве военном билете ставят статью расписания болезней по которому откосил? вообще-то вроде как не ставят, если поставили то можно обратится в прокуратуру/ или "потерять билет" и когда заяву писать на восстановление, указать чтобы статью не ставили по которой откосил (раньше ставил, щас не ставят)

штраф 500 рубасов

Не видел билетов с отметками болячек.

Там просто написано - служил (если служил где) - не служил.

Звание (если есть)

Награды и прочая ебала

КАТЕГОРИЯ годности А Б В Г

Все.

На практике ты правильно написал по диспансерам.

Это ВООБЩЕ никаких проблем не создает. Единственное там какой-то закон высрали что тот кто не был в армии до 2015? года по неуважительной причине- идит нахуй с госслужбы (не очень то и на нее хотелось лул).    Но неуважительная причина - это только если ты бегал до 27 без официальной отмазы и тебя искали.

Если учился - по здоровью и т.п.   = то проблем 0. (насколько я знаю)

PS

А вообще щас (внезапно) еще больший бардак и распиздяйство. Если человек ты с головой - никто не будет эту хуйню включать и смотреть серьезно (ну только если СУПЕР-серьезная должность и там все как говорится по уставу... хотя такое маловероятно) - но тут такие люди не обитают... и там на такие должности просто так не попадают...   поэтому расслабътесь и косите идите служить рабы.

Рабскую неко всем ^_^

Какой же ты ебаный долбоеб, кошмар, ты рили такой дцп выблядок, что не знаешь где в военнике стоит код причины запаса? Щмара нулевая, ты не мужчина а петух.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...