CorvusCorax #481 26 мая 2017 корочемогу уже красный пост оставлять да?тир 1 верхейн француз тир 2 варо драконтир 3 аякс Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #482 26 мая 2017 бля мне иногда кажется что у меня компуктер лагает и вы мои сообщения видите на китайском хотите меня? базару нольно если я улечу как мж, то унесите верхейна и француза за мнойВСЕесли ты уходишь мждальше уходит наркотики, долбаеби ты сейчас по максимуму руинишь игру городуесли ты на мафии так пытаешься показать свою мирность то грац, я тебе даже чуток стал верить, но с дефом "пиздите вскрытого актива он говорит что я мж или мафия а я мж" иди нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #483 26 мая 2017 Знаете что меня больше всего интересует.? Зачем варо докинул в корвуса после моего вскрытия я блочил корвуса мафия походила мой блок ниче не даетваро похуй/рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #484 26 мая 2017 я блочил корвуса мафия походила мой блок ниче не дает Это разве не доказывает что корвус может быть мирным? (50% вероятность) Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #485 26 мая 2017 вскрытый актив француз Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #486 26 мая 2017 короче мне похуй, пиздите корвуса, дам пулю в наркотики если корвус мж и со спокойной душой пойду отдыхатьариведевуарчи амигос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #488 26 мая 2017 я блочил корвуса мафия походила мой блок ниче не даетЭто разве не доказывает что корвус может быть мирным? (50% вероятность)это доказывает что мой блок вообще нихуя не доказывает корвус может быть любой ролью кроме пирамидхэда Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #489 26 мая 2017 ну и грац мафию наркотики который даже не появился в топике после моего вскрытия, корвус все сделал для него ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #490 26 мая 2017 короче мне похуй, пиздите корвуса, дам пулю в наркотики если корвус мж и со спокойной душой пойду отдыхатьариведевуарчи амигосесли корвус уходит мж то док тебя не хилит и там уже по резалтам ночиИ бтв француз тебе надо пропускать кил в эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #491 26 мая 2017 короче мне похуй, пиздите корвуса, дам пулю в наркотики если корвус мж и со спокойной душой пойду отдыхатьариведевуарчи амигосесли корвус уходит мж то док тебя не хилит и там уже по резалтам ночи да потом поясню после игры один момент насчет сегодняшней ночия думаю еще насчет того чтобы попытаться отстрелять любого мутного типа типо тура/варо ибо наркотики вы получите мафией так и так после моей смерти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #492 26 мая 2017 Короче сидишь такой думаешь фейкануть на блокере что бы мафия на тебя точно не подумала а в итоге ты сдыхаешь на блокере потому что все и так поверили Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #493 26 мая 2017 Короче: микростенка:Как правильно заметил ДХ есть 3 варианта:1) У корвуса две дневных жизни2) перенаправление3) он долбоёбВыносить корвуса в на этом дневном не по шансам. Почему бы сразу не вынести наркотики а затем корво активкой\на некст дневном.В данной ситуации как по мне город тупо теряет один день. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #494 26 мая 2017 бля я оручисто называю трех челов мафамиони друг друга перед всеми называют "о ты мж, ты у меня мж", а в ответ "бля и ты у меня мж", уже тактики продумывают короче после моей смертиверхейн француз дх на вынос Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #495 26 мая 2017 короче мне похуй, пиздите корвуса, дам пулю в наркотики если корвус мж и со спокойной душой пойду отдыхатьариведевуарчи амигосесли корвус уходит мж то док тебя не хилит и там уже по резалтам ночида потом поясню после игры один момент насчет сегодняшней ночия думаю еще насчет того чтобы попытаться отстрелять любого мутного типа типо тура/варо ибо наркотики вы получите мафией так и так после моей смертитам перенаправление в эту ночь есть аллооообля я оручисто называю трех челов мафамиони друг друга перед всеми называют "о ты мж, ты у меня мж", а в ответ "бля и ты у меня мж", уже тактики продумывают короче после моей смертиверхейн француз дх на выноскогда в логику сможешь тогда поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #496 26 мая 2017 короче мне похуй, пиздите корвуса, дам пулю в наркотики если корвус мж и со спокойной душой пойду отдыхатьариведевуарчи амигосесли корвус уходит мж то док тебя не хилит и там уже по резалтам ночида потом поясню после игры один момент насчет сегодняшней ночия думаю еще насчет того чтобы попытаться отстрелять любого мутного типа типо тура/варо ибо наркотики вы получите мафией так и так после моей смертитам перенаправление в эту ночь есть аллоооо агалибо перенаправлениелибо допкилл актива когда у доктора кдкак думаешь что они выберут? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #497 26 мая 2017 бля я оручисто называю трех челов мафамиони друг друга перед всеми называют "о ты мж, ты у меня мж", а в ответ "бля и ты у меня мж", уже тактики продумывают короче после моей смертиверхейн француз дх на выносда чо ты такой тугой я свидетеля юзал и видел француза у тебя среди тебя и наркотика соточно одна мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #498 26 мая 2017 ну вообще я тоже считаю что лучше отпиздить наркотики сегодня, хоть корвус и долбаеб но он либо с 2 жизнями либо мж мне кажется по дефу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #500 26 мая 2017 отеперь я мжну подумаешь что я нихуя свою позицию не менял, теперь я внезапно скорее мж у француза Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение