Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mnemoNick

Тема про учебу

Рекомендованные сообщения

"Промышленное и гражданское строительство"

буду успешным

Поделиться сообщением

бтв тоже на пгс учусь. вроде даже стараюсь нормально знать предметы которые действительно важны сопромат и т.д. Правда никакого блата пока нет, чтобы потом на нормальную работу  устроитися. А конкурентов то дохуя, вон ток в 1 теме на пд уже 3. и вот начинают посещать мыслишки, что технари реально лучше, т.к рабочие руки всегда нужны, особенно если спец. да и зарплата практически одинаковая.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

бтв тоже на пгс учусь. вроде даже стараюсь нормально знать предметы которые действительно важны сопромат и т.д. Правда никакого блата пока нет, чтобы потом на нормальную работу  устроитися. А конкурентов то дохуя, вон ток в 1 теме на пд уже 3. и вот начинают посещать мыслишки, что технари реально лучше, т.к рабочие руки всегда нужны, особенно если спец. да и зарплата практически одинаковая.

у вас же есть после 3 курса перераспредление на бригадиров и проектировщиков?

Вот проектировщики в большинстве своём востребованны.  Знакомый зарабатывает 2к долларов, что по меркам Украины охуенные деньги.

Вообще выбирал профессию лиж бы уметь что-то уметь делать своими кривыми руками :buba:

Поделиться сообщением

Аскми, лично я бы еще учился лет 10.

Вот у меня учеба уже кончилась - осталась сессия и практически все. Год учебы в китае и магистратура уже совсем другие вещи, и уже надо работать и не будет больше каникул и надо будет работать и т.д. Короче, халява кончается.

Хотя мб те кто постарше то же самое скажут мне

Поделиться сообщением

чем занимается агроном? :ohpalevo:

Выращивает полевые и плодовые культуры - очевидно же

Поделиться сообщением

на курсе 3ем обычно почти все ловят мыслю о том, что учатся на хуйне. благо, была возможность полететь на 2ую вышку, которую уже выбирал сам по предпочтениям. мб и хорошо, что сейчас сдвинули возраст на абитуреента(уже вроде в 18-19 лет поступать будут, т.к. 12 классов школы будет), потому что уже в этом возрасте есть хоть какие-то ориентиры, а когда я поступал в 15 лет, мне было похуй куда поступать. коли учился в экономическом лицее, то запиздил на экономфак, хотя не мое оказалось :cry:

И да, у нас в стране во уже сильно себя дескридитировало, так что сильно не парьтесь

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Вот у меня учеба уже кончилась - осталась сессия и практически все. Год учебы в китае и магистратура уже совсем другие вещи, и уже надо работать и не будет больше каникул и надо будет работать и т.д. Короче, халява кончается.

а смысл? еще 10 лет заниматься хуитой какой то? уж лучше пойти работать и деньги зарабатывать

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Друг на авиомеханике

Я на лингвиста, скоро буду сдавать экзамены на соц. психологию.

Без в\о только если руки золотые.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Вообще не знаю кто сделал после 11 класса осознанный выбор, который в дальнейшем ему понравился.

Нужно просто эти 5 лет проучиться, потерпеть, как терпила, ну если блядь совсем невмоготу год потерпеть и на втором курсе перевестись, а блядь не забирать документы.

А то у меня друзья на лавочке сидят сейчас и говорят вот в армию собираюсь, родители пизды дали, не учился, не нравилось блаблабла

И в таком драматургическом разговоре я вставляю: "А Я БЛЯДЬ СТЕПЕНДИЮ ПОЛУЧАЮ АХАХХАХАХХА :lostneprowaet:". :trollface:

Поделиться сообщением

А вообще я хуй угадываю уже, когда общаешься с человеком, есть ли у него вышка или нету.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

а смысл? еще 10 лет заниматься хуитой какой то? уж лучше пойти работать и деньги зарабатывать

ну смотри, по сути дела универ никак не напргягает (офк если это не мгу и подобные), ты просто туда ходишь, общаешься с друзьями, че-то узнаешь и т.д. Два раза в год месяц ботанишь как сука, но зато все остальное время по сути отдыхаешь и единственное, что от тебя требуется - просто хорошо учиться. Ты получаешь карманные деньги, которых кому-то хватает, кому-то нет, но тем не менее - палец ты не сосешь, а если и сосешь - то можешь спокойно пойти устроиться на какую-нибудь халтуру и зарабатывать себе на шмотки, одёжку и развлекалово.

Если в универ впадлу идти - ты можешь спокойно спать дальше, либо пойти в кино какое-нибудь.

А когда все это закончится - ты будешь вероятней всего работать с 9 до 6 5 рабочих дней и будет у тебя два отпуска в году на 1-2 недели.  Ну и там уже ответственность и прочее говно на тебя может вылиться, вобщем, игрушки-то заканчиваются :dunno:

Хотя у всех по разному, вон писхевер давно мужик, а спокойно работает, ебет свою жену, растит ребенка и задрачивает всевозможные игры, даже в доту вроде поигрывает

Поделиться сообщением

Ну и нахуй тут посты набивать своими вузами?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...