Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Ваше рабочее место

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На самом деле была точно такая же проблема после покупки кресла

Поэтому думаю что у тебя тоже дело в нем. Попробуй сесть на обычный стул, или вообще на табуректу из кухни (не рофл) эксперемента ради.

Кресло хоть и регулируется по высоте, енивей что бы придвинутся почти впритык и сидеть супер удобно (и правильно, как минимум что бы потом поясница не болела) нужен большой стол и ручки что бы не мешали (именно по этой причине в дхгонщиках есть возможность не ставить ручки вообще)

В связи с тем что у меня был не дхгонщик, продал кресло, все норм :trollface:

да типа соль в том, как раз таки, что из-за ручек не могу заехать под стол при норм высоте, а если делать стул ниже, то уже хуй знает, слишком низко

хз можно ли ручки кресла снять, там есть 4 болта но почему-то мне кажется, что они там не только ради ручки 

с обычной табуреткой попробую

до этого всю жизнь на ней сидел и проблем не испытывал  :trollface:

хотя не пизжу, со спиной хуево было потом

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

монитор на себя подвинь 

Поделиться сообщением

как вы кресло выбираете? 

я минут 30 ходил по икее чтобы выбрать себе норм комп. стул, в итоге 0 проблем испытываю 

Поделиться сообщением

Уже вторая страница, а ещё никто не выложил наколенники и ополаскиватель для рта. Не узнаю пд.

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

Уже вторая страница, а ещё никто не выложил наколенники и ополаскиватель для рта. Не узнаю пд.

ты смеялся?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...