Kefa #21 28 мая 2017 (изменено) На самом деле была точно такая же проблема после покупки креслаПоэтому думаю что у тебя тоже дело в нем. Попробуй сесть на обычный стул, или вообще на табуректу из кухни (не рофл) эксперемента ради. Кресло хоть и регулируется по высоте, енивей что бы придвинутся почти впритык и сидеть супер удобно (и правильно, как минимум что бы потом поясница не болела) нужен большой стол и ручки что бы не мешали (именно по этой причине в дхгонщиках есть возможность не ставить ручки вообще) В связи с тем что у меня был не дхгонщик, продал кресло, все норм да типа соль в том, как раз таки, что из-за ручек не могу заехать под стол при норм высоте, а если делать стул ниже, то уже хуй знает, слишком низкохз можно ли ручки кресла снять, там есть 4 болта но почему-то мне кажется, что они там не только ради ручки с обычной табуреткой попробуюдо этого всю жизнь на ней сидел и проблем не испытывал хотя не пизжу, со спиной хуево было потом Изменено 28 мая 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #23 28 мая 2017 как вы кресло выбираете? я минут 30 ходил по икее чтобы выбрать себе норм комп. стул, в итоге 0 проблем испытываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #24 28 мая 2017 Уже вторая страница, а ещё никто не выложил наколенники и ополаскиватель для рта. Не узнаю пд. Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #25 28 мая 2017 Уже вторая страница, а ещё никто не выложил наколенники и ополаскиватель для рта. Не узнаю пд. ты смеялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение