madvlaydin #1 Опубликовано: 31 мая 2017 привет киберспортсмены хочу рассказать об очень пиздатых часах за 2 тыщи рублей (а где-то за счет кешбека можно взять за косарь) ми бенд 2 епта 3 или 4 месяца уже хожу с ним, штука супер заебисьвыключил нахуй звук на телефоне, разблокирую телефон автоматически, даже не прикладывая палец к сканерупросто двойной тап по экрану, телефон сразу включает экран с надписью "разблокировано устройством блютуз" пульс не меряю ибо нах не надо, оставил только отображение времени и то по нажатию кнопки (иначе ночью светится если рукой крутанешь)еще с браслетом у меня появился челендж ходить по 8 тыщ шагов в день как минимум, для чего приходится от метро до работы пешком ебошить, а не на автобусе ехать зарядку держит у меня в районе 30-40 дней прошивку взял от лолекса с 4пда, по русски пишет кто звонит и сразу же вибрирует, а не с паузой короче рекомендую пиздец, лучшего применения полутора - двум тысячам рублей сложно найти ну и скрины из проги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2 31 мая 2017 в чем польза девайса епта?а соре, время показывает Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3 31 мая 2017 пульс нормально показывает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4 31 мая 2017 бля ну написал же что вырубил звук нахуй на телефонепоставил неебический пароль на вход и отпечаток пальцев, но я не прикладываю палец, потому что если на мне браслет, то телефон разблокируется (ну логично же, если браслет рядом, то скорее всего телефон у меня в руке)если упороться можно на нажатия кнопки разные действия повесить типа переключения треков или в tasker скрипты написать, но это сложно и нах надоеще есть прога которая кастомизирует иконки и чуть ли не текст оповещений выводит, но это опять таки сложно пульс говорят меряет быстро и точно (даже относительно именно пульсометров), просто мне это не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5 31 мая 2017 С подключением блять. Все кто хотели уже юзают давно (у меня 1,5 года браслет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #6 1 июня 2017 Чет вголосяндру парень из 2007 чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 1 июня 2017 хз купил пару месяцев назадхотел типа просыпаться в фазе быстрого снав итоге если верить бенду у меня за ночь часа 2 медленного сна в начале ночи и утром всегда быстрый сон, так что смысла в бенде нетостальные функции чот так себе, в итоге валяется где-то хз Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8 2 июня 2017 если у тебя второй ми бенд, то в нем нету умного будильника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eto pokolenie ne spasti #9 10 июня 2017 Вы мб еще и пейджеры юзаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение