Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

madvlaydin

ми бенд 2

Рекомендованные сообщения

привет киберспортсмены

хочу рассказать об очень пиздатых часах за 2 тыщи рублей (а где-то за счет кешбека можно взять за косарь)

ми бенд 2 епта

xiaomi-mi-band.jpg

3 или 4 месяца уже хожу с ним, штука супер заебись

выключил нахуй звук на телефоне, разблокирую телефон автоматически, даже не прикладывая палец к сканеру
просто двойной тап по экрану, телефон сразу включает экран с надписью "разблокировано устройством блютуз"

пульс не меряю ибо нах не надо, оставил только отображение времени и то по нажатию кнопки (иначе ночью светится если рукой крутанешь)

еще с браслетом у меня появился челендж ходить по 8 тыщ шагов в день как минимум, для чего приходится от метро до работы пешком ебошить, а не на автобусе ехать

зарядку держит у меня в районе 30-40 дней

прошивку взял от лолекса с 4пда, по русски пишет кто звонит и сразу же вибрирует, а не с паузой

короче рекомендую пиздец, лучшего применения полутора - двум тысячам рублей сложно найти

ну и скрины из проги

wn4xLWr-UDo.jpg

xoMP10Ol4-Y.jpg

Поделиться сообщением

в чем польза девайса епта?

а соре, время показывает

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

пульс нормально показывает ?

Поделиться сообщением

бля ну написал же что вырубил звук нахуй на телефоне

поставил неебический пароль на вход и отпечаток пальцев, но я не прикладываю палец, потому что если на мне браслет, то телефон разблокируется (ну логично же, если браслет рядом, то скорее всего телефон у меня в руке)

если упороться можно на нажатия кнопки разные действия повесить типа переключения треков или в tasker скрипты написать, но это сложно и нах надо

еще есть прога которая кастомизирует иконки и чуть ли не текст оповещений выводит, но это опять таки сложно

пульс говорят меряет быстро и точно (даже относительно именно пульсометров), просто мне это не надо

Поделиться сообщением

С подключением блять. Все кто хотели уже юзают давно (у меня 1,5 года браслет).

Поделиться сообщением

Чет вголосяндру парень из 2007 чтоль  :lol:

Поделиться сообщением

хз купил пару месяцев назад

хотел типа просыпаться в фазе быстрого сна

в итоге если верить бенду у меня за ночь часа 2 медленного сна в начале ночи и утром всегда быстрый сон, так что смысла в бенде нет

остальные функции чот так себе, в итоге валяется где-то хз

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

если у тебя второй ми бенд, то в нем нету умного будильника

Поделиться сообщением

Гость eto pokolenie ne spasti

Вы мб еще и пейджеры юзаете? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...