Twinlab #1 Опубликовано: 4 июня 2017 Страница освещения турнира на liquipedia Формат2 группы по 5 команд в каждойвсе групповые матчи проводятся в формате round-robin (каждый играет с каждым), где победа приносит 1 очкоТОП-1 группы попадает в полуфинал плей-оффкоманды, занявшие 2 и 3 место, начинают плей-офф с четвертьфинала4 и 5 места в группах покидают турнир Плей-офф: сетка single-elimination, все матчи в формате bo3 (финал bo5) Призовой фонд$500,000Участники турнира OG: N0tail, ana, s4, JerAx, Fly Evil Geniuses: Arteezy, Suma1L, Universe, Zai, Cr1t Virtus.Pro: RAMZES666, No[o]ne, 9Pasha, Lil, Solo Team Liquid: MATUMBAMAN, Miracle-, MinD_ContRoL, GH, KuroKy Invictus Gaming: Burning, Op, Xxs, BoBoKa, Q Natus Vincere: Pajkatt, Dendi, General, Biver, SoNNeikO Planet Odd: Resolut1on, w33, MoonMeander, Saksa, MiSeRy Team Secret: MP, MidOne, Khezu, Puppey, YapzOr Clutch Gamers: Gabbi, Armel, Rapy, Boombacs, flysolo LGD.Forever Young: Monet, Super, Inflame, Ahfu, DDC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2 4 июня 2017 почему так поздно начало -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 4 июня 2017 послушай мой совет в формате мр3 это норм формат или хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6 4 июня 2017 Бля честно хз где эту хуйню спрашивать так что заранее сорре если оффтоп. Купил кароче 3 билета на эпицентр для себя и друганов, все билеты на мое имя. То есть на каждом билете мое имя, и на билетах написано что только 1 человек может по 1му билету пройти, и что нужно паспорт предъявлять. Мои челики смогут пройти по этим билетам, я надеюсь? Иначе нахуя там опция покупать несколько билетов сразу на одно имя если - нет? Заранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #8 4 июня 2017 что за клач геймерс, это кто такие onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9 4 июня 2017 что за natus vincere, это кто такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #10 4 июня 2017 Верю в Ликвидусов (кто это такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петька #11 4 июня 2017 надеюсь не будет опять этого зашквара с деньгами с миракломебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #12 4 июня 2017 ну 9к ммр уже взяли, а до 10к далеко так что не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петька #13 4 июня 2017 ну что то подобное могут высрать. еще раз.. ебаный стыд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #14 4 июня 2017 Столько всего написано, а когда стартует не написали steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петька #19 4 июня 2017 кто-то говорил что группы изи для вп. а вот нихуя. баланс есть имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMbasTV #20 4 июня 2017 Сорре конечно,но тут по лузерам не выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение