moiradelina #61 9 июля 2017 хорошие воспоминания о хорошем турниреХороший турнир - это ДТС-2009, а этот так, неплохой.ты еще мажор сравни с рофлотуриками от асусауровень другойБабок много, а удовольствия меньше. Как минимум, эта очередь за автографами вымораживает. А побег вилата и Ко, то есть почти полного состава рухаба, от фанатов? Раньше такой хуйни не было. Никаких чувств, чисто бизнес. Говно. ну для ранних туриков такого уровня в рф еще куда не шлоа ты хотел уровень организации как в бостоне живя в рашкеэто как ехать на салоладер после майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #62 9 июля 2017 Все руки не дойдут до блица. Завтра наверное выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozniy95 #63 10 июля 2017 Финаргот,друг,не стоит,не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #65 13 июля 2017 уже месяц прошел, а ты видосы выкладываешь которые никому не интереснысмысл от контента, если он за месяц уже протух и завонялся у тебя на харде?работа в пустоту. мне этого не понять. awediot, Deus., AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #66 13 июля 2017 уже месяц прошел, а ты видосы выкладываешь которые никому не интереснысмысл от контента, если он за месяц уже протух и завонялся у тебя на харде?работа в пустоту. мне этого не понять.Контент с ксеном) Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #67 14 июля 2017 уже месяц прошел, а ты видосы выкладываешь которые никому не интереснысмысл от контента, если он за месяц уже протух и завонялся у тебя на харде?работа в пустоту. мне этого не понять.всего один ролик, все остальное я выложил практически моментально. Блицу пофиг, там нет отношения к какой-то временной точке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #69 14 июля 2017 Эпецентр ещё шо естьну у меня так-то есть, если надо;) Тоже оттуда клепал видосы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #73 17 июля 2017 Эпицентр обсуждают даже 17 июля, GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trembita #75 22 июля 2017 посты настолько информативные, что я так и не поняла о ем тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение