Ментальная Залупа #1 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Всегда был с компиком на Вы, особенно что касается всевозможных настроек сетей и интернетов.На днях приключился казус — я оффнул модем на работе на пару минут (по-грубому, из розетки) дабы поставить фш, в следствии чего один из рабочих компов отказывается подрубаться к инету.Мой ноут тоже поначалу вертел носом, но я пошуршал в настройках, провёл диагностику и всё устаканилось. Пароля мои сотрудники не сохранили, и я теперь в недоумении, как наладить связь с паутиной. upd. написал человеческим языком После перезагрузки модема пропал интернет на двоих компьютерах. Диагностика одного дала положительный результат, на втором компьютере было нажато "забыть сеть" и теперь у него нету доступа к сети. В сети используется не роутер, а медиаконвертер. Пароль от сети успешно потерян. Как можно восстановить доступ к интернету? Изменено 7 июня 2017 пользователем Ментальная Залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2 7 июня 2017 Спасибо за историю Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #3 7 июня 2017 (изменено) да, история и вправду хорошаесть идеи как запилить хеппиенд (инет) ? Изменено 7 июня 2017 пользователем Ментальная Залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4 7 июня 2017 Ментальная залупа - ну ты и не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6 7 июня 2017 Ну я не знаю почему на этом компутере не работает интернет, может он айпи не получает, или еще какая проблема. По твоему описанию хуй чем поможешь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8 7 июня 2017 Что значит пароль от сети Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10 7 июня 2017 ну если твой медиаконвертер раздает по вайфаю, то не вижу проблем узнать пароль от вайфая так же как от обычного роутераhttps://f1comp.ru/bezopasnost/kak-uznat-parol-ot-svoej-wi-fi-seti/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #11 7 июня 2017 если есть комп который по вай фаю подключен то можно посмотреть в настройках беспроводного соединения пароль. если нет то нужно подключать кабель и менять пароль вручную через настройки роутера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #12 8 июня 2017 спасибо ребзи, но только сегодня понял что вай фая как такового нету, и комп который с инетом подключен напрямую через ethernet проводна 192.168.0(1).1 не заходитнагуглил что в таком случае нужно ресетать роутер и по-хитровыебанному настраивать заново сеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #13 8 июня 2017 челику с таким уровнем знаний помочь по этому вопросу через форум просто невозможно Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение