Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ментальная Залупа

Слетели настройки сети

Рекомендованные сообщения

Всегда был с компиком на Вы, особенно что касается всевозможных настроек сетей и интернетов.

На днях приключился казус — я оффнул модем на работе на пару минут (по-грубому, из розетки) дабы поставить фш, в следствии чего один из рабочих компов отказывается подрубаться к инету.

Мой ноут тоже поначалу вертел носом, но я пошуршал в настройках, провёл диагностику и всё устаканилось. 

Пароля мои сотрудники не сохранили, и я теперь в недоумении, как наладить связь с паутиной.

upd. написал человеческим языком

После перезагрузки модема пропал интернет на двоих компьютерах. Диагностика одного дала положительный результат, на втором компьютере было нажато "забыть сеть" и теперь у него нету доступа к сети.  В сети используется не роутер, а медиаконвертер.  Пароль от сети успешно потерян. Как можно восстановить доступ к интернету?

Изменено пользователем Ментальная Залупа

Screen Shot 2021-04-01 at 16.52.04.png

Поделиться сообщением

Спасибо за историю

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Ментальная залупа - ну ты и не очень

Поделиться сообщением

Ну я не знаю почему на этом компутере не работает интернет, может он айпи не получает, или еще какая проблема. По твоему описанию хуй чем поможешь

Поделиться сообщением

Что значит пароль от сети

Поделиться сообщением

если есть комп который по вай фаю подключен то можно посмотреть в настройках беспроводного соединения пароль. если нет то нужно подключать кабель и менять пароль вручную через настройки роутера

Поделиться сообщением

спасибо ребзи, но только сегодня понял что вай фая как такового нету, и комп который с инетом подключен напрямую через ethernet провод

на 192.168.0(1).1 не заходит

нагуглил что в таком случае нужно ресетать роутер и по-хитровыебанному настраивать заново сеть

Screen Shot 2021-04-01 at 16.52.04.png

Поделиться сообщением

челику с таким уровнем знаний помочь по этому вопросу через форум просто невозможно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...