JustJeka #1 Опубликовано: 10 мая 2010 http://www.youtube.com/watch?v=I3PseZhCbig&playnext_from=TL&videos=faDAlJn5MYU КИТАЕЦ РАЗОШЕЛСЯ !!! ))) Эпик мув, всем советую) З.ы. Обратите внимание на бешеного инвокера, сколько он кинул скиллов... какие руки для этого нужны омг... Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 10 мая 2010 САМОЕ НАЧАЛО МУВИКА ТАУРЕН ШАРИТ ПИЗДЕЦ (2 МОМЕНТ) ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ харош, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3 10 мая 2010 musica uebiwna 0/10 editing 0/10 momenti 4/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #6 10 мая 2010 там у него изначально другая музыка была, но ему по © закрыли... Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #10 10 мая 2010 когда потм делает лип и стреляет вперед стрелой уж както очень свен ебанут :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #11 10 мая 2010 снято криво, ниче не видно, какие-то черные полосы со всех четырех сторон. The only о5 на саундтреке, а моменты есть хорошие но что-то не впечатлили. Нарезка под бодрячок, причем не самая лучшая. -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #12 11 мая 2010 эдитинг и музыка гавно но моментов классных много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #13 11 мая 2010 Я таки был не прав. Криворуких мудаков Wodota тоже себе навербовала. И эти эпики достались именно ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #14 11 мая 2010 музыка средне, норм впринципе, едитинг хуйня, моменты есть пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #15 11 мая 2010 поржал в голос с моментов с клоком Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mentalSickness #16 11 мая 2010 Я не совсем понимаю, когда вы засираете отличный мувик от вудота и хвалите джаст муви от АскМи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 11 мая 2010 Я не совсем понимаю, когда вы засираете отличный мувик от вудота и хвалите джаст муви от АскМи. Обьясняю: Just a movie « : 11 Ноября 2008, 07:19:44 » в то время вообще не было нормальных мувиков, была дота ендлесс стори, в которой не было моментов и которая уже устарела, был базука муви1, который являляся вообще нарезкой прямо из фрапса ну и + еще какие то буржуйские, не помню особо были они или нет. мой мувик был одним из самых первых где появилась новая камера, которая пиздато летала, чем и вызвала всеобщий восторг. это щас, спустя полтора года миллион мувиков с крутой камерой и спецэффектами. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #18 11 мая 2010 неочен, все заезжано блять Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #19 11 мая 2010 но концовка лайк http://www.youtube.com/watch?v=3WaoorBD3d0 азиаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mentalSickness #20 11 мая 2010 Just a movie « : 11 Ноября 2008, 07:19:44 » Извини, я думал это новый мувик. Мне стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение