Kefa #61 18 июня 2017 А так, ну сделают они ценник в 1к, купит ли тогда игру хотя бы в 2 раза больше чем с 2к что бы вышло равное кол-во прибыли? Сомневаюсь, хотя возможно, конечно. я бы за 1к купил бы, жумонг тоже написала, что купила быя думаю почти все, кто покупают, а не пиратят, игры и кому нравятся эта игра, купили бы ее за 1к за 2к уже другой вопрос я за 2к только овервотч купил, который мне совершенно не понравился и потом пришлось 20 тысяч лет продавать аккаунт А ты что много часов в овердраче успел наиграть? я 12 часов наиграл и бекнул через саппорт не знал что так можноменьше 12 наиграл на момент когда я понял что мне не нравится офк ну в любом случае на тот момент мне 2к в батлнете не нужны былищас бы, зная, что дестени 2 будет там, я бы конечно не отказался от 2к этих хотя много времени конечно прошло уже, год где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #62 18 июня 2017 А так, ну сделают они ценник в 1к, купит ли тогда игру хотя бы в 2 раза больше чем с 2к что бы вышло равное кол-во прибыли? Сомневаюсь, хотя возможно, конечно. я бы за 1к купил бы, жумонг тоже написала, что купила быя думаю почти все, кто покупают, а не пиратят, игры и кому нравятся эта игра, купили бы ее за 1к за 2к уже другой вопрос я за 2к только овервотч купил, который мне совершенно не понравился и потом пришлось 20 тысяч лет продавать аккаунт А ты что много часов в овердраче успел наиграть? я 12 часов наиграл и бекнул через саппорт не знал что так можноменьше 12 наиграл на момент когда я понял что мне не нравится офк ну в любом случае на тот момент мне 2к в батлнете не нужны былищас бы, зная, что дестени 2 будет там, я бы конечно не отказался от 2к этих хотя много времени конечно прошло уже, год где-то а ты типа на батл нет деньги закидывал? я просто с карты оплатил и мне на карту вернули Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #63 18 июня 2017 (изменено) Да все правильно 2 тыщи российских должна стоить игра, которая может дать неограниченный потенциал для геймплея. Т.е. долгоиграющие игры типа овервоча (игра так себе, но если вам нравится, то в ней можно и 1-2-3 тыщи часов наиграть спокойно, т.к. там частенькие апдейты, ивенты, иногда новые карты и героев подвозят бесплатно. как ни крути, а свои 2к она вполне способна отработать). ГТА 5, тож регулярные апдейты ну + шедевр одиночка. Также стоит своих денег. Ну и какие-нибудь игры по типа батллфилда 1, дестени нового итд. Вот они имеют право стоить 2к, т.к. там можно сотни и даже тысячи часов провести с удовольствием. Или хотя-бы ультра годнота, которая затянет (именно затянет, а не заставит сидеть афк в менюхе или сквозь зубы двигаться по сюжету) часов на 100. Типа ведьмака там (хотя я к нему ровно дышу, но все же признаю, что эт шедевр). А вот всякие проходные игрухи, пусть даже от ААА студий - ну рили, за что тут платить 2к? Сколько он даст геймплея? 15-20 часов? и все - удаляешь. Типа это 1 неделя игры после работы + пара выходных. Типа там прей вышел - вроде интересная игра, даже контент есть, но энивей он часов на 50 от силы игры, никак не стоит 2к. А за 1к - другое дело. Просто я никогда не пирачу игры, в месяц половину з/п отдаю родителям, другую половину - на машину откладываю и оставляю себе 2-3к (иногда меньше) на карманные расходы, из которых почти всегда вся сумма - на игры уходит (я хиккую после работы если че). И типа вот я свои кровные 2к должен потратить на вампира, который пусть даже может оказаться вполне неплохой игрой, но я его в лучшем случае за неделю пройду максимум? Вот 1к - другое дело, в месяц можно себе 2-3 таких игрухи позволить и как раз получать удовольствие. А 2к эт ну реально очень много для СНГ для таких игр. Изменено 18 июня 2017 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #64 18 июня 2017 С чего ты взял, что там будет 15-20 часов геймплея, вот в чём вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #65 18 июня 2017 (изменено) С чего ты взял, что там будет 15-20 часов геймплея, вот в чём вопрос да очевидно из сеттинга, что просто онли сюжетка + какие-нибудь небольшие ответвлениякакая-нибудь простенькая система прокачки и скиллов как дизонорд, с которым выше сравнивали. тоже проходняк за 2к на 20 часов бтв, правда там разрабы быстро осознали это и поставили цену в 1149. Изменено 18 июня 2017 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #66 18 июня 2017 ну хз, думаю со всеми сайдами изи ~50 часов выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #67 18 июня 2017 какие 50 часов, вы че 25-30 макс я думаю будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #68 18 июня 2017 это если играть с убийствами и скилами вампира, а если мирное прохождение без скилов вампира то можно дольше аутировать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #69 18 июня 2017 Не ну вероятно, если каждую кочку дрочить, то часов 50 можно выжать, но это сомнительное удовольствие, особенно в таком сеттинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #70 18 июня 2017 ну, а вдруг тебе по кайфу аутировать и корчить из себя детектива, а ты уже прошел Шерлока, Л.А. Ноир, Волка среди нас и Мардер соул саспект. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #71 18 июня 2017 А так, ну сделают они ценник в 1к, купит ли тогда игру хотя бы в 2 раза больше чем с 2к что бы вышло равное кол-во прибыли? Сомневаюсь, хотя возможно, конечно. я бы за 1к купил бы, жумонг тоже написала, что купила быя думаю почти все, кто покупают, а не пиратят, игры и кому нравятся эта игра, купили бы ее за 1к за 2к уже другой вопрос я за 2к только овервотч купил, который мне совершенно не понравился и потом пришлось 20 тысяч лет продавать аккаунт А ты что много часов в овердраче успел наиграть? я 12 часов наиграл и бекнул через саппорт не знал что так можноменьше 12 наиграл на момент когда я понял что мне не нравится офк ну в любом случае на тот момент мне 2к в батлнете не нужны былищас бы, зная, что дестени 2 будет там, я бы конечно не отказался от 2к этих хотя много времени конечно прошло уже, год где-то а ты типа на батл нет деньги закидывал? я просто с карты оплатил и мне на карту вернули ну минус тыща тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #72 18 июня 2017 ну, а вдруг тебе по кайфу аутировать и корчить из себя детектива, а ты уже прошел Шерлока, Л.А. Ноир, Волка среди нас и Мардер соул саспект. да ето же я ну кроме мардера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #73 18 июня 2017 Типа там прей вышел - вроде интересная игра, даже контент есть, но энивей он часов на 50 от силы игры, никак не стоит 2к. 50 часов геймплея это дохуище проблема в том что 2к - это очень много, особенно для Украины, в гривнах это около 1к гривен, что 1\5 или даже 1\3 средней зарплатыи это с учетом того что для СНГ региона цена 30 баксов вместо 60 60 баксов при зп в 3-4к баксов - это сам понимаешь кто виноват что мы в жопе мира живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #74 18 июня 2017 репику на часов 80 хватит вампира, он же каждый буклет читает и ищет отсылки в гравировке случайных булыжникова что будет с персоной... Kefa понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #75 18 июня 2017 ищет отсылки в гравировке случайных булыжников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #76 18 июня 2017 и ищет отсылки в гравировке случайных булыжникови находит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #78 20 сентября 2017 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #80 20 сентября 2017 пала девочка, зассали против других ААА игр выкатывать. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение