Dark Side #1 Опубликовано: 9 июня 2017 вот такая хуйня вылезает есть приложение для контроля трафика итп но у меня оно не установлено еще советуют Как устранить неполадкиФункция может не работать из-за некорректной настройки прокси-сервера. Вот как это исправить:Запустите браузер Chrome. В правом верхнем углу нажмите на значок . Выберите Настройки. Нажмите Показать дополнительные настройки в нижней части страницы. В разделе "Сеть" выберите Изменить настройки прокси-сервера. Откроется окно настроек компьютера. Выберите для прокси-сервера значение "по умолчанию" или "автоматически".у меня нет возможности зайти в " Изменить настройки прокси-сервера."тупо не кликабельна кнопка шо делать собственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 9 июня 2017 Экономить трафик в 7102 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #3 9 июня 2017 Экономить трафик в 7102 году.Так я не экономлюу меня нет какого либо приложения для этогониче не устанавливал это для мобилок мб актуально, но мне то нахуй не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #5 9 июня 2017 поставил, ничего не изменилосьта же хуйня, что и на первой пикче в посте мне бы вот эту проблему решитьнекликабельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6 9 июня 2017 (изменено) Удали расширение левое. chrome://extensions/ Изменено 9 июня 2017 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #7 9 июня 2017 его изначально не было я погуглил из за чего это может получатьсяустановил приложение почекал настройки, удалилот него ничего не изменилосьинфу дают, что из за этого приложения такие изменения могли произойти, но т.к. оно не было у меня установлено изначально, то явно что это не из за него ссылка на приложение https://chrome.google.com/webstore/detail/data-saver/pfmgfdlgomnbgkofeojodiodmgpgmkac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #8 9 июня 2017 апдейт короче все окей стало кроме установки uBlock Origin ничего не делал хз чем это могло помочь, но на всякий случай скажу спасибо неймлесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9 10 июня 2017 как же лехко тя развели на узтановку каковото левово гавна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nadhobok #10 20 июня 2017 как же лехко тя развели на узтановку каковото левово гавна А говорят ,скам мертв. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение