ZombBomb #2521 19 июня 2017 фух, ну ладно, красивая игра финтух, не зря сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2524 19 июня 2017 фух, ну ладно, красивая игра финтух, не зря сдохвторой красный пост@@Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2526 19 июня 2017 росоха мог затролить пиро и топить в своего? думаю могпо идее тут победа, финт напиши только в топик кого блочить будешь спасибо PIRO48 и Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2527 19 июня 2017 Финтнихуя, целая 1ка В какую ночь давал инвокеру элемент и почему?росоха мог затролить пиро и топить в своего? думаю могпо идее тут победа, финт напиши только в топик кого блочить будешь спасибохз, аякса мб, ща подумаю, там энивей пропуск скорее всего будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2528 19 июня 2017 Финтнихуя, целая 1ка В какую ночь давал инвокеру элемент и почему?росоха мог затролить пиро и топить в своего? думаю могпо идее тут победа, финт напиши только в топик кого блочить будешь спасибохз, аякса мб, ща подумаю, там энивей пропуск скорее всего будет я после смерти чармандера и пандака забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2529 19 июня 2017 а не, повскрытию кокаина аякс не совсем мафия... лан, не торопитесь пока, надо решить кого блочитьНужен фенфир чтобы написал кем варо не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2530 19 июня 2017 Ладно . Хотел предложить сыграть в русскую рулетку , но финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2531 19 июня 2017 Финтнихуя, целая 1ка В какую ночь давал инвокеру элемент и почему?росоха мог затролить пиро и топить в своего? думаю могпо идее тут победа, финт напиши только в топик кого блочить будешь спасибохз, аякса мб, ща подумаю, там энивей пропуск скорее всего будет я после смерти чармандера и пандака забил т.е. ты не давал элемент вообще???Напиши давал/не давал элемент и когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2533 19 июня 2017 Короче парни.Я инвок.в первую ночь меня блокнули. Мне дали землю и ветер. хотел переделать в огонь, не смог.В вторую ночь мне дали землю, ветер, свет.Лишнюю ветер и землю я переделал в огонь.Теперь у меня есть метеорит усиленный светом. Он гарантированно убивает мафию, и при этом если это не мафия, он выживает.И абилка все равно пройдет, даже если меня убьют ночью. Блокера в игре нет.В данный момент я собираюсь ебнуть лестера. Если он выживет - он мж. Если умрет, и так понятно. Как то таквсе, чет пиздец изи, реально можно было даже не вскрываться наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2534 19 июня 2017 Ладно , пиро попросил передать что вы проебалипрямо сейчас , ноу джоук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2536 19 июня 2017 Ведущий троллит , лестер под лжечеком , у нас перетяжка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2537 19 июня 2017 ну конечно опять мафии 100 килов дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2538 19 июня 2017 (изменено) Изменено 19 июня 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2540 19 июня 2017 Да конечно активы подохли как у мухи , вот и душ дохуища . И жаль базу в ту ночь не принесли в жертву . И вообще могли переебать по лонгу ещё тогда бы матвином вас выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение