super_mini #1981 29 июня 2017 тени отключаются ? мне показалось что я одну игру сыграл и теней не было. а во второй появились, ебать они уёбищные ничего не видно в домах кек как кук Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #1982 29 июня 2017 (изменено) А че никто про зомби мод не пишет? Никто не играл? Как вам, зашёл? если кто не в курсе можно в кастом матчах поиграть в недоработанную версию Изменено 29 июня 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1983 29 июня 2017 БУНКЕР НА ВЗЛЕТ Vud1x3, Апельсин, sviper и 2 другим понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1984 29 июня 2017 (изменено) >активно боремся с читерами>захожу в первую игру,убивает явный читер пригоралити Изменено 29 июня 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #1985 29 июня 2017 А как ревет мотор у мотика!! ВЖЖЖУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1986 29 июня 2017 и как теперь папич прятаться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1987 29 июня 2017 и как теперь папич прятаться будет? В чём суть скрина? Чет до меня не дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1988 29 июня 2017 и как теперь папич прятаться будет? В чём суть скрина? Чет до меня не дошло минус трава минус кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1989 29 июня 2017 (изменено) и как теперь папич прятаться будет? В чём суть скрина? Чет до меня не дошло минус трава минус кусты А рили где трава лол(мб не прогрузилась?) Изменено 29 июня 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #1990 29 июня 2017 и как теперь папич прятаться будет? как отключил? признавайсяза минус стены банили кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candysweet #1991 29 июня 2017 Что по теням?Были отключены, после обновы захожу и - глаза,нихуя не видно (тени ебучие). Вписал снова в конфиг, не работает. Есть инфа как убрать тени ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1992 29 июня 2017 поиграю дуо/сквад, стим в подписиhttps://pubg.me/player/PixmaMVPпрыгаю куда угодно, на вин и на фраги можно поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #1993 29 июня 2017 Ебать в голос с произношения англоязычных челиксов слова Гроза. бтв играл кто-то с ней уже? По видосам выглядит забавно, она ведь только в Аирдропах спавнится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1995 29 июня 2017 парни научите в топ1Обучающие гайды по взятию топ1 раз в 2 дня Deathward, Breaking Free и WarJIord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #1996 29 июня 2017 шо цэ такэ? ебучая поебень, тупа не разворачивается, зависла на лого разрабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #1997 29 июня 2017 (изменено) шо цэ такэ? ебучая поебень, тупа не разворачивается, зависла на лого разрабовчто не так на скрине?Рофлю кстати с 0 фрагов имея авм, маск халат и 15хпобуду морским дьяволом энивэй Изменено 29 июня 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1998 29 июня 2017 0/20 в авике не смущает? очевидно же что только что в воде залутал все этоно 0 киллов на 28 живых - Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #1999 29 июня 2017 шо цэ такэ? ебучая поебень, тупа не разворачивается, зависла на лого разрабовчто не так на скрине?Рофлю кстати с 0 фрагов имея авм, маск халат и 15хпобуду морским дьяволом энивэй 15х? Ебать такой прицел вообще существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #2000 29 июня 2017 шо цэ такэ? ебучая поебень, тупа не разворачивается, зависла на лого разрабовчто не так на скрине?Рофлю кстати с 0 фрагов имея авм, маск халат и 15хпобуду морским дьяволом энивэй разве был камуфляж?я блять только к ящику доплыл ало вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение