Uncleeee #2261 1 июля 2017 подбирать авм в топ3ммммммммклятый стримснайпер это увидел и убил(((( N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2262 1 июля 2017 Чем чаще пользуешься абузом и показываешь людям тем быстрее пофиксят С одной стороны спалил крутую точку, а с другой стороны так как это баг, то его пофиксят скоро, если много людей будут знать про него. Поэтому я считаю всё правильнотуалетный так же думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2263 1 июля 2017 Но ведь абуз с отключением инета вроде как пофиксили же?И здесь речь идет о баге только внутриигровом, без манипуляций другими программами, какими то читами и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #2264 1 июля 2017 Кстати почему туалетного не видно? или я его замутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2265 1 июля 2017 (изменено) хю у него Изменено 1 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2266 1 июля 2017 Бля, заебали смерти тупо из-за анлака, ластовая: круг на топ-20, подъезжаю на край круга к дереву, выхожу И СУКА ИМЕННО ЗА ЭТИМ ДЕРЕВОМ БЛЯТЬ СИДИТ ЁБАНЫЙ ПОКЕМОН, когда там других деревьев 10к N0More понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #2267 1 июля 2017 (изменено) Ну и теперь там сидеть кто-то начнет...У меня есть одно место выигрышное на топ-10, если круг уважаемый, да и везде где круг, почти всегда есть нычка моя личная, которую я сам придумал. Там шансы убить если кто-то идет рядом 95% к 5%.Но палить я её конечно не буду, а то начнут сидеть и гыгы еще в домике на 1:50 в видео я знаю одну нычку, поэтому чтобы попасть в топ-10 просто сидишь либо в нычке в доме, либо в другом секретном местена 1;50лежать в ванной? зачем нычки в домах, если можно просто оставить тачку и 90% игроков побоятся в дом идти Изменено 1 июля 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2269 1 июля 2017 как они это делают? Я помню в скваде врезался в тиммейта который был на мотоцикле и его под мапу закинуло, больше не знаю способов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #2270 1 июля 2017 Дал бы звание попане "король быстрого лута" ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2271 1 июля 2017 как они это делают? Багом.Ты там плаваешь и потом можешь вылезти за спиной у челика и дать ему с дробаша Бтв на 2 скрине сверхразум, замазать ники но не замазать сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #2272 1 июля 2017 (изменено) скажите, а эт новое время суток добавили, закат прям такой ахуенный или у меня видуха багнулась на одну карту!?первый раз такое встретил! Изменено 1 июля 2017 пользователем Jbalo ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #2275 1 июля 2017 как они это делают? Багом.Ты там плаваешь и потом можешь вылезти за спиной у челика и дать ему с дробаша Бтв на 2 скрине сверхразум, замазать ники но не замазать сервер мне написали что с помощью моцыка, это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2277 1 июля 2017 помню тоже пробовал так на дверь залезтьуебался и меня потушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #2278 1 июля 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=osgcAvazaTg&feature=youtu.beсори за лаги в начале Изменено 1 июля 2017 пользователем Vud1x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2280 1 июля 2017 наиграл достаточно игр чтобы оценить изменения в лутевысаживаюсь в 99% в лоу/миддл-лутные дома, примерно раз в три игры нахожу там лвл3 броню или шлем, раньше такого вообще не былоскар видеть перестал вообще, 75% игр единственная штурмовая винтовка это эмка, стреляющая очередямиюмп раза в два реже встречается, чем она кароч теперь лутаться в таких уединенных зонах стало выгоднее, если напрокает то можно выйти как из сосновки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение