WizardDemon #3061 11 июля 2017 (изменено) прыгай в мясо и учись пиздется как мы тебя срелять должны научитьнайди типов в пати с кем поиграть кто уже умеетскар топ пуха если умеешь зажимать Изменено 11 июля 2017 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3062 11 июля 2017 это тупо безыдейно прыгать в мясо, нужны советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3063 11 июля 2017 Не ну раз виталя говорил :lol: А еще у него скс>каряка и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3064 11 июля 2017 Не ну раз виталя говорил :lol: А еще у него скс>каряка и что дальше?ну вот я смотрел только его стрим пока не начал сам играть в пабг и не перешел на драйниса и гримза который бегает по кд со скаром и вот задаюсь вопросом почему он всегда с ним.Типы с кем играть есть, но игры с ними не помогают, нужен какой-то видео-гайд основ что ли посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #3065 11 июля 2017 https://www.twitch.tv/hnndota/ топ стрем ин зе варлд http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3066 11 июля 2017 популярный стрим Не ну раз виталя говорил :lol: А еще у него скс>каряка и что дальше?ну вот я смотрел только его стрим пока не начал сам играть в пабг и не перешел на драйниса и гримза который бегает по кд со скаром и вот задаюсь вопросом почему он всегда с ним.Типы с кем играть есть, но игры с ними не помогают, нужен какой-то видео-гайд основ что ли посмотреть гайды есть в стиме(руководства) про скар писал ужеда и просто стримы смотри там и так на вопросы часто отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3067 11 июля 2017 да вот в этом и дело, что смотрю стримы, но особого импрува нету.а палить нон-стоп стримы нету возможности как и желания.нужна золотая середина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3068 11 июля 2017 Тебе уже написали главный гайд - не играй как Виталя. Офк если бы не очередной отбитый на всю голову долбаеб-фанатик старающийся подражать свому кумиру.Прыгай в мясо и учись пиздится. Любому рембо с сосновки будет легче взять рейтинг по сравнению с теми кто сразу старается по минимуму файтится.У скара минимальная отдача, удобно спреить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3070 11 июля 2017 ну так я типа так и делаю, но сосу понимаешь?кто такой виталя?я хз какая у него фамилия, виталий громяко или цаль , знаю дядю богдана из его родственников, если тебе о чем-то это говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3071 11 июля 2017 В любую другую игру ты тоже зашел и начал сразу ебашить?Путем проб и ошибок научишься кто такой виталя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3072 11 июля 2017 В любую другую игру ты тоже зашел и начал сразу ебашить?Путем проб и ошибок научишься кто такой виталя?вообще дакогда я с доты в лол переходил я играл вполне заебись и брал топ ладеракогда я начинал играть в КС:ГО за часов 250 дошел до суприма, в кс до этого играл только в соурс лет так ~7 назад.А тут прогресса не вижу, балистика дрючит пиздец и еще куча моментов как у витали когда стреляешь по челику, а патры не попадают и просто жопельню рвет как ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3073 11 июля 2017 ты понимаешь что у большинства стримеров уже 1000 часов, если хочешь как они играть - нужно посветить этому времясосут все, в игре рандома много, особенно на старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3074 11 июля 2017 КС:ГО за часов 250 дошел до суприма 250 в пубг наиграй для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3075 11 июля 2017 ты понимаешь что у большинства стримеров уже 1000 часов, если хочешь как они играть - нужно посветить этому времясосут все, в игре рандома много, особенно на стартеда, но они с ничего начинал играть без знаний когда игра только появилась.В каждой игре по крайней мере в то, что я играл(дота,кс:го,лол) можно научиться быстро играть на хорошем уровне не задрачивая 1000 часов.Большинство часов это просто опыт, часть которого можно получить вот благодаря гайдам если есть какие.Я ведь не спрашиваю всякие тактические мувы, меня балистика интересует, потому что без базовой ее понятии тактика не имеет смысла, так как ты все-равно обосрешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3076 11 июля 2017 я думаю не смотреть виталю был самый лучший совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3077 11 июля 2017 Когда он вообще нихуя не знает, ему нет смысла прыгать в школу или сосновку, его просто выебутсмотришь гайд по атачментам, по пушкамсмотришь гайд по прицелам и резьбы ренджи на нихсмотришь гайд как в окна запрыгиватьсмотришь по карте где ты, где челикжелтый квадрат-1км, белый квадрат -100мможешь либо баллистику выставлять на расстояние пджап или пдждаунлибо по прицелу полоски целицас скара лучше спрей, чем с мки и самое главноеесли в 2х этажном открытом гараже стоит тачка закрывая дверьтам папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3078 11 июля 2017 у него рофловые стримы, не спорю на стрим хорошего игрока не тянет,но вечером я не всегда свободен и гримз не стримит вечером.да и опыта у него будет по более моего и всяким грязным трюкам можно у него научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3079 11 июля 2017 250 часов суприм в 2017 году - это друг не хороший уровеньбаллистика в пубг минимальная, она идет тока с 400м+, ощущается и то не оченькатайся стреляйся что тебе еще посоветоватьтриксы посмотри разные, самый полезный с окон выпрыгивать забинди под себя хилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3080 11 июля 2017 И почему гримз всегда бегает со скаром, когда виталя говорил, что скар хуйня и он ему не нравится. Пошёл ты нахуй чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение