Arthas #3461 13 июля 2017 Малолетний долбоеб меня преследует с 0 секунды, хотел лодку спиздить которой на остров едешь, потом поехал за мной на остров, в итоге ток под конец выселил из жизни бездарного хейтера который еще ни разу без читерства не смог меня убить за всю жизнь, просто шок, какой же лсный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenniferLawrence #3463 13 июля 2017 топ 8 ладдера парни, зашел к буржуям на огонёк (я тут не надолго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3464 13 июля 2017 лсный Че помереемся скриншотами рейтинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3465 13 июля 2017 Как самого ярого фаната превратить в хейтера, гайды от Артаса. Endless и Deathward понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3466 13 июля 2017 Ебать 3 шлемов стало как хуй знает чего, это просто пиздец полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3467 13 июля 2017 Бтв, чот 3 касок как грязи стало Ебать 3 шлемов стало как хуй знает чего, это просто пиздец полныйзнач не показалось In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3468 13 июля 2017 (изменено) Бтв он еще не написал, как я двери после того как он их открывал на старт. острове я их сразу закрывал Изменено 13 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3469 13 июля 2017 Бтв, чот 3 касок как грязи стало Ебать 3 шлемов стало как хуй знает чего, это просто пиздец полныйзнач не показалось Да я сегодня весь день их нахожу, была даже такая хуйня что в одной комнате два лежали по фанчику, найс сделали конечно, да ещё и хуй каряк найдёшь, который в связи с количеством шлемов 3 лвл стал абсолютно бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenniferLawrence #3470 13 июля 2017 Бтв он еще не написал, как я двери после того как он их открывал на старт. острове я их сразу закрываллол, нахуя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3471 13 июля 2017 Ну он типо двери открывал на стартовом острове, чтобы потом в игре их не открывать когда туда приедет = сэкономит немного времени Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3472 13 июля 2017 Как самого ярого фаната превратить в хейтера, гайды от Артаса. где гайд?по пунктам можно?меня все неудачники хейтят и ничтожества, если ты черт и мразь по жизни, то ты неизбежно мой хейтер в будущем, это 100%.и я никогда для этого ничего не делал, просто рендомные твари приходят на мой поток а потом хейтят потому что я Лучший в мире во всем за что бы не брался, я всем им ссу на ебало 24/7, и чем лучше я их тем больше зависти и хейта, но мне все нипочем, каждая конченная мразь это лишний повод норм челикам задонатить чтоб агрить этих всех детей еще больше и пусть они захлебнуться в своей желчи и ненависти ко мне, нелегко жить с матерью шлюхой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3474 13 июля 2017 Вот это красивый рофал с дверьми In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3475 13 июля 2017 хз найти не могу 3 шлем, мб я анлакер просто, вы лучше бтв kda измерьте себе ну и iq можете в двоечка пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenniferLawrence #3476 13 июля 2017 Ну он типо двери открывал на стартовом острове, чтобы потом в игре их не открывать когда туда приедет = сэкономит немного временину про эту фишку я слышал, просто нахуя тебе то это надо? Мотивы какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3477 13 июля 2017 Вот до патча месячного было такое что типа если ты нашёл оружие какое-то 100% точно такое же валяется в домах ближних, доходило даже до того что каряки спавнились в количестве 3 штук на 7 домов, сейчас такого нет с оружием, но с 4х по кд такое, их или нет или дохуя нелегко жить с матерью шлюхой... сочувствую дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3478 13 июля 2017 Как самого ярого фаната превратить в хейтера, гайды от Артаса. где гайд?по пунктам можно?меня все неудачники хейтят и ничтожества, если ты черт и мразь по жизни, то ты неизбежно мой хейтер в будущем, это 100%.и я никогда для этого ничего не делал, просто рендомные твари приходят на мой поток а потом хейтят потому что я Лучший в мире во всем за что бы не брался, я всем им ссу на ебало 24/7, и чем лучше я их тем больше зависти и хейта, но мне все нипочем, каждая конченная мразь это лишний повод норм челикам задонатить чтоб агрить этих всех детей еще больше и пусть они захлебнуться в своей желчи и ненависти ко мне, нелегко жить с матерью шлюхой... Парень тебя облизывал по кд, шнырь-курьерил каждую игру на бесплатычах, а ты его начал поносить по-жёсткому, короткий гайд получился. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3479 13 июля 2017 Вот это красивый рофал с дверьми Чекайhttps://www.youtube.com/watch?v=VBINyyKhy1A LiaraInMyHeart, Zloy Rock, AROK и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3480 13 июля 2017 Пиздец ваглевор ебанутый псих конечно, не удивлюсь если он ещё и камеры у артаса в комнате установил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение