Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.2

Рекомендованные сообщения

Малолетний долбоеб меня преследует с 0 секунды, хотел лодку спиздить которой на остров едешь, потом поехал за мной на остров, в итоге ток под конец выселил из жизни бездарного хейтера который еще ни разу без читерства не смог меня убить за всю жизнь, просто шок, какой же лсный хуесос  :popcorn:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

:lol:  :pray:

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

топ 8 ладдера парни, зашел к буржуям на огонёк :trollface: (я тут не надолго)

Поделиться сообщением

лсный

Че помереемся скриншотами рейтинга?

Поделиться сообщением

Как самого ярого фаната превратить в хейтера, гайды от Артаса.

Endless и Deathward понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ебать 3 шлемов стало как хуй знает чего, это просто пиздец полный

Поделиться сообщением

Бтв, чот 3 касок как грязи стало

знач не показалось

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв он еще не написал, как я двери после того как он их открывал на старт. острове я их сразу закрывал

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Бтв, чот 3 касок как грязи стало

знач не показалось

Да я сегодня весь день их нахожу, была даже такая хуйня что в одной комнате два лежали по фанчику, найс сделали конечно, да ещё и хуй каряк найдёшь, который в связи с количеством шлемов 3 лвл стал абсолютно бесполезным

Поделиться сообщением

Бтв он еще не написал, как я двери после того как он их открывал на старт. острове я их сразу закрывал

лол, нахуя ? :xd:

Поделиться сообщением

Ну он типо двери открывал на стартовом острове, чтобы потом в игре их не открывать когда туда приедет = сэкономит немного времени

Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

где гайд?

по пунктам можно?

меня все неудачники хейтят и ничтожества, если ты черт и мразь по жизни, то ты неизбежно мой хейтер в будущем, это 100%.

и я никогда для этого ничего не делал, просто рендомные твари приходят на мой поток а потом хейтят потому что я Лучший в мире во всем за что бы не брался, я всем им ссу на ебало 24/7, и чем лучше я их тем больше зависти и хейта, но мне все нипочем, каждая конченная мразь это лишний повод норм челикам задонатить чтоб агрить этих всех детей еще больше и пусть они захлебнуться в своей желчи и ненависти ко мне, нелегко жить с матерью шлюхой...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

абуз с видосов насмотрелись 

Поделиться сообщением

Вот это красивый рофал с дверьми  :lol:

ggg.gif

Поделиться сообщением

хз найти не могу 3 шлем, мб я анлакер просто, вы лучше бтв kda измерьте себе ну и iq можете в двоечка пройти 

GE.png

Поделиться сообщением

Ну он типо двери открывал на стартовом острове, чтобы потом в игре их не открывать когда туда приедет = сэкономит немного времени

ну про эту фишку я слышал, просто нахуя тебе то это надо? Мотивы какие? :trollface:

Поделиться сообщением

Вот до патча месячного было такое что типа если ты нашёл оружие какое-то 100% точно такое же валяется в домах ближних, доходило даже до того что каряки спавнились в количестве 3 штук на 7 домов, сейчас такого нет с оружием, но с 4х по кд такое, их или нет или дохуя 

нелегко жить с матерью шлюхой...

сочувствую дружище  

Поделиться сообщением

где гайд?

по пунктам можно?

меня все неудачники хейтят и ничтожества, если ты черт и мразь по жизни, то ты неизбежно мой хейтер в будущем, это 100%.

и я никогда для этого ничего не делал, просто рендомные твари приходят на мой поток а потом хейтят потому что я Лучший в мире во всем за что бы не брался, я всем им ссу на ебало 24/7, и чем лучше я их тем больше зависти и хейта, но мне все нипочем, каждая конченная мразь это лишний повод норм челикам задонатить чтоб агрить этих всех детей еще больше и пусть они захлебнуться в своей желчи и ненависти ко мне, нелегко жить с матерью шлюхой...

Парень тебя облизывал по кд, шнырь-курьерил каждую игру на бесплатычах, а ты его начал поносить по-жёсткому, короткий гайд получился.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Пиздец ваглевор ебанутый псих конечно, не удивлюсь если он ещё и камеры у артаса в комнате установил 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...