Fear of God #9601 15 сентября 2017 Залутал дом по-царски, сел в туалет, прицел наставил на дверь, сижу так уже минуты 4 (везёт на круг)Стало скучно, начинаю петь во весь голос "приходите в мой дом, мои двери открыты, буду песни вам петь и вином угощать"Резко открывается дверь, мне прилетает хэдшот с двустволочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9602 15 сентября 2017 кто-то играет с войсом,серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #9603 15 сентября 2017 Эта оказия без войса случилась, я пиздец ошалел+проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #9604 15 сентября 2017 поч ебучий батлай стал блочить решейд? http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9605 15 сентября 2017 (изменено) какой же святой апдейт таб пофиксили, мини14 ахуенная, альт моментальный вернули, я доволен, цвет прицела Изменено 15 сентября 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9607 15 сентября 2017 тряска экрана при падении не отключается же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9608 15 сентября 2017 Пздц папанистера стрим душит slopestyler понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9609 15 сентября 2017 тряска экрана при падении не отключается же?к сожалению нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #9610 15 сентября 2017 ебучие разрабы добавили эффект на вери низких, и вместо 60-70 стабильных на 20 фпс меньше, просто пиздец Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #9611 15 сентября 2017 какой же святой апдейт таб пофиксили, мини14 ахуенная, альт моментальный вернули, я доволен, цвет прицела все цвета бесполезные + блеклые, самый оптимальный - по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #9612 15 сентября 2017 +1 squadhttp://steamcommunity.com/id/koviy0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
synthetic #9613 15 сентября 2017 Для тех, кто хочет убрать блюр, вот путь, файл engine.iniC:\Users\USERNAME\AppData\Local\TslGame\Saved\Config\WindowsNoEditor Вставляем вот это [/script/engine.renderersettings]r.DepthOfField.MaxSize=0 для тех кто пользовался биндом на прыжок из окна в настройках(который пофиксили)в той же папке GameUserSettings.ini ищем ToggleCrouch и после запятой нужно чтоб было так (ActionName="ToggleCrouch",Keys=((Key=LeftControl),(Key=SpaceBar)))ну если у вас присесть не на Ctrl, то поменяйте на свой Deathward, kovi, masterskii и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9614 15 сентября 2017 ёбаный закат, просто ненавижу, самый худший режим блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #9615 15 сентября 2017 (изменено) Для тех, кто хочет убрать блюр, вот путь, файл engine.iniC:\Users\USERNAME\AppData\Local\TslGame\Saved\Config\WindowsNoEditor Вставляем вот это [/script/engine.renderersettings]r.DepthOfField.MaxSize=0 для тех кто пользовался биндом на прыжок из окна в настройках(который пофиксили)в той же папке GameUserSettings.ini ищем ToggleCrouch и после запятой нужно чтоб было так (ActionName="ToggleCrouch",Keys=((Key=LeftControl),(Key=SpaceBar)))ну если у вас присесть не на Ctrl, то поменяйте на свой так не пофиксили же, только сегодня прыгали ты не указал файл в котором менять. Изменено 15 сентября 2017 пользователем Dolinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
synthetic #9616 15 сентября 2017 Для тех, кто хочет убрать блюр, вот путь, файл engine.iniC:\Users\USERNAME\AppData\Local\TslGame\Saved\Config\WindowsNoEditor Вставляем вот это [/script/engine.renderersettings]r.DepthOfField.MaxSize=0 для тех кто пользовался биндом на прыжок из окна в настройках(который пофиксили)в той же папке GameUserSettings.ini ищем ToggleCrouch и после запятой нужно чтоб было так (ActionName="ToggleCrouch",Keys=((Key=LeftControl),(Key=SpaceBar)))ну если у вас присесть не на Ctrl, то поменяйте на свой так не пофиксили же, только сегодня прыгал ну в патчноуте было, сам не проверял, в любом случае полезно будет челикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9617 15 сентября 2017 Для тех, кто хочет убрать блюр а блюр в прицеле убирает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
synthetic #9618 15 сентября 2017 Для тех, кто хочет убрать блюра блюр в прицеле убирает ? возможно, сам не замечал, знаю точно что убирает блюр, когда третьим лицом чекаешь что-то и в далеке все размывалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9619 15 сентября 2017 короче збс ,можно снова по царски играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9620 15 сентября 2017 Для тех, кто хочет убрать блюр, вот путь, файл engine.iniC:\Users\USERNAME\AppData\Local\TslGame\Saved\Config\WindowsNoEditor Вставляем вот это [/script/engine.renderersettings]r.DepthOfField.MaxSize=0 для тех кто пользовался биндом на прыжок из окна в настройках(который пофиксили)в той же папке GameUserSettings.ini ищем ToggleCrouch и после запятой нужно чтоб было так (ActionName="ToggleCrouch",Keys=((Key=LeftControl),(Key=SpaceBar)))ну если у вас присесть не на Ctrl, то поменяйте на свой так не пофиксили же, только сегодня прыгали ты не указал файл в котором менять. GameUserSettings.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение