Lorde - Sober ll #2001 14 июня 2017 я открываю мир других мужчин have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2002 14 июня 2017 Норма температуры зависит от места её измерения. Типичные результаты измерения температуры здорового человека следующие:температура в анусе (ректально), влагалище или ухе: 37,5 °C;температура во рту (орально): 37,0—37,3 °C;температура в подмышечной впадине (аксиллярно): 36,6 C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2003 14 июня 2017 я не пью Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2004 14 июня 2017 А в уретре Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2005 14 июня 2017 ну в детстве было случайно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2006 14 июня 2017 Норма температуры зависит от места её измерения. Типичные результаты измерения температуры здорового человека следующие:температура в анусе (ректально), влагалище или ухе: 37,5 °C;температура во рту (орально): 37,0—37,3 °C;температура в подмышечной впадине (аксиллярно): 36,6 C. так вот почему так печёт have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2007 14 июня 2017 готов померить вам температуру своим градусником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2008 14 июня 2017 Ты пахнешь, как любовь.Ты сумасшествие с первого взгляда.Ты пахнешь шоколадом.Пахнешь, как цветы.Пахнешь, как мечты воплощаемые с нуля.Пахнешь, как желание, чистое животное желание.Но ты пахнешь на шестнадцать, ты, как первое свидание.Ты пахнешь так, что ты пьянишь.Пахнешь, как незабываемый движ.Пахнешь как косяк, как кило, самый благородный сорт.Пахнешь, как победа ею горд.Пахнешь, как деньги, ты без стука открываешь двери.Ты можешь мне не верить, но ты пахнешь как бензин.Ты можешь сжечь меня, как старый мерин.Воздух в моей атмосфере.Пахнешь наготой, даже когда тепло одета.Пахнешь, как планета.Пахнешь, как космос. offtopicморфуша шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2009 14 июня 2017 космос ничем не пахнет, там вакуум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2010 14 июня 2017 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2011 14 июня 2017 когда сходка?хочу чтоб мне по ебалу дали Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2013 14 июня 2017 когда сходка?хочу чтоб мне по ебалу дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2014 14 июня 2017 Метро Петровско-Разумовское, центр зала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2015 14 июня 2017 в питере сходка на алые паруса на неве have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2016 14 июня 2017 вы что дураки? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2017 14 июня 2017 лучшеб на вк фест собрал добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2018 14 июня 2017 Ты пахнешь, как любовь.Ты сумасшествие с первого взгляда.Ты пахнешь шоколадом.Пахнешь, как цветы.Пахнешь, как мечты воплощаемые с нуля.Пахнешь, как желание, чистое животное желание.Но ты пахнешь на шестнадцать, ты, как первое свидание.Ты пахнешь так, что ты пьянишь.Пахнешь, как незабываемый движ.Пахнешь как косяк, как кило, самый благородный сорт.Пахнешь, как победа ею горд.Пахнешь, как деньги, ты без стука открываешь двери.Ты можешь мне не верить, но ты пахнешь как бензин.Ты можешь сжечь меня, как старый мерин.Воздух в моей атмосфере.Пахнешь наготой, даже когда тепло одета.Пахнешь, как планета.Пахнешь, как космос. offtopicморфуша шо а я думал будет шутка про селёдку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2019 14 июня 2017 Ну, давай разберем по частям тобою написанное! Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство, рембо ты комнатный. От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких, как ты, говорят: мама не хотела, папа не старался. Вникай в моё послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение