morfuwa #2641 15 июня 2017 А ты кто такой чтобы на твои посты внимание обращать? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2642 15 июня 2017 А ты кто такой чтобы на твои посты внимание обращать? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2643 15 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=OXzuEC7OPOw Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2644 15 июня 2017 а ты кто такой Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2645 15 июня 2017 Это умр, знакомьтесь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2646 15 июня 2017 а я сай, очень неприятно познакомется Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2647 15 июня 2017 пошел нахуй сай Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2649 15 июня 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2650 15 июня 2017 пошел нахуй сай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2651 15 июня 2017 вчера блевал сырным супом, вкус не очень обратно кушать не сталзаведи собаку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2652 15 июня 2017 не ну а че ты ожидал от чела с аниме на аватарке Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2654 15 июня 2017 (изменено) вчера блевал сырным супом, вкус не очень обратно кушать не сталзаведи собаку@ тру тирс Изменено 15 июня 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2655 15 июня 2017 @@dominique dominique понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2656 15 июня 2017 а хуле тони сопрано спасибо не сказали? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2657 15 июня 2017 А вы тоже знаете, зачем ромпоп кидает рандомную шкуру в топан и суммонит рандом юзера из топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2658 15 июня 2017 черемуха у тя кхм кхм Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2659 15 июня 2017 Потому что у него двузначный айкью Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение