Грайм Черёмуха #2661 15 июня 2017 наконец-то трутирс в треде @@Adidashi @@Грайм Черёмуха @@Hrumm селедка не может быть в треде, она может быть только под шубойну или на крайней случай на хую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2662 15 июня 2017 А вы тоже знаете, зачем ромпоп не стримит принца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2663 15 июня 2017 ну раньше я не любил селёдку Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2664 15 июня 2017 А вы тоже знаете, зачем ромпоп кидает рандомную шкуру в топан и суммонит рандом юзера из топана? Не нужно быть сверхразумом, чтобы увидеть, что это его ава Ну и не надо быть гением, чтобы понять, что это вопросы к аве абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2665 15 июня 2017 я селёдка Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2666 15 июня 2017 ну раньше я не любил селёдкуповзрослел - полюбиля селёдкаты лесби вроде Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2667 15 июня 2017 (изменено) и чено ведь я не говорил, что полюбил Изменено 15 июня 2017 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2668 15 июня 2017 ну раньше я не любил селёдкуповзрослел - отупел Lorde - Sober ll понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2669 15 июня 2017 А вы тоже знаете, зачем ромпоп кидает рандомную шкуру в топан и суммонит рандом юзера из топана? Не нужно быть сверхразумом, чтобы увидеть, что это его ава Ну и не надо быть гением, чтобы понять, что это вопросы к аве Ну я и написал что знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2670 15 июня 2017 Адидаши налим Lorde - Sober ll понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2672 15 июня 2017 Ну я и написал что знаю Ну, морфуша вон не знает. Дурак, наверное абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2676 15 июня 2017 че думаете обо мне? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2678 15 июня 2017 как только подрубишь принца персика братан Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2679 15 июня 2017 Ты странный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2680 15 июня 2017 Ты странныйТак телки омежкам говорят, когдате пытаютя с ними познаклситься Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение