Adidashi #3163 16 июня 2017 (изменено) как же я хочу новый телефон скпздцкокой?@@morfuwaайфон 7 а где хейт в сторону нокии не понял Изменено 16 июня 2017 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3165 16 июня 2017 ну типо серъезный вопросу меня одногруппницы прост тупые, думают 2 часа, когда я спрашиваю почему небо голубое а я еще хотел спросить почему радуга разноцветнаяони блять говорили, что оно не всегда голубое Ысуть то в том почему оно голубое, а не каким оно бываетбесят дуры Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3166 16 июня 2017 Даже не выебал тян в клипе. Это не настоящий пистолетов NIWT9K понравилось это коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3167 16 июня 2017 Если сильно, то 2 июня. Ужасный день была что?хочу посмотреть на пьяного кузтича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3169 16 июня 2017 Thanks Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3170 16 июня 2017 Даже не выебал тян в клипе. Это не настоящий пистолетов так версия для ютюба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3171 16 июня 2017 как же я хочу новый телефон скпздцкокой?@@morfuwaайфон 7 а где хейт в сторону нокии не понял мне похуй. Тебе говно жрать, не мне Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3173 16 июня 2017 ну типо серъезный вопросу меня одногруппницы прост тупые, думают 2 часа, когда я спрашиваю почему небо голубое спроси у тру тирс, она и за 4 не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3174 16 июня 2017 когда девочки долго думают перед тем как ответить на ваш тупой вопрос, они просто не хотят вас обидеть, сладенькие have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3175 16 июня 2017 ну типо серъезный вопросу меня одногруппницы прост тупые, думают 2 часа, когда я спрашиваю почему небо голубое спроси у тру тирс, она и за 4 не ответит я стесняюсь это раза во вторых, что если и вправду за 4 не ответит? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3176 16 июня 2017 ну типо серъезный вопросу меня одногруппницы прост тупые, думают 2 часа, когда я спрашиваю почему небо голубое а я еще хотел спросить почему радуга разноцветнаяони блять говорили, что оно не всегда голубое Ысуть то в том почему оно голубое, а не каким оно бываетбесят дуры. А может быть ты дура, потому что спрашиваешь тян тупые вопросы? коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3179 16 июня 2017 ну типо серъезный вопросу меня одногруппницы прост тупые, думают 2 часа, когда я спрашиваю почему небо голубое а я еще хотел спросить почему радуга разноцветнаяони блять говорили, что оно не всегда голубое Ысуть то в том почему оно голубое, а не каким оно бываетбесят дуры. А может быть ты дура, потому что спрашиваешь тян тупые вопросы? это обычный вопроспросто надо поразмышлять пару секундхотя я дура тут без дерьма Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение