RandomRepick #3181 16 июня 2017 Как он Хлоечку в клип затащил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3182 16 июня 2017 если девочка хорошая и знает этикет, то она и думать не будет а сразу нахуй пошлет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3184 16 июня 2017 если в моем городе хоть одна знала этикет, то я уже давно был бы женат Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3185 16 июня 2017 nakain и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3187 16 июня 2017 я на фотке Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3189 16 июня 2017 если в моем городе хоть одна знала этикет, то я уже давно был бы женат have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3191 16 июня 2017 ну такне то чтобы я стал задавать вопросы тяня бы и говорить не сталпо факту я сай Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3192 16 июня 2017 (изменено) ну типо серъезный вопросу меня одногруппницы прост тупые, думают 2 часа, когда я спрашиваю почему небо голубое а я еще хотел спросить почему радуга разноцветнаяони блять говорили, что оно не всегда голубое Ысуть то в том почему оно голубое, а не каким оно бываетбесят дуры. А может быть ты дура, потому что спрашиваешь тян тупые вопросы? это обычный вопроспросто надо поразмышлять пару секундхотя я дура тут без дерьма Ахуеть пару секунд. Волновой фронт от охуеть какой далекой звезды, рассеивается хуй пойми каким образом на неоднородной атмосфере и выделяется именно голубой цвет. Это меганеочевидная задачи. Либо ты просто знаешь сказку которая написана в википедии. А сказки знать необязательно. Особенно когда то тебя доебываются на знание сказок. Изменено 16 июня 2017 пользователем nakain коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3193 16 июня 2017 ты че несешь братаня даже ответа не знаю Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3194 16 июня 2017 трутирс покажи кустик показываю какой-то кустик добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3195 16 июня 2017 (изменено) с сай Изменено 16 июня 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3197 16 июня 2017 аутпрейнул сам себя Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3198 16 июня 2017 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3199 16 июня 2017 трутирс покажи кустик показываю какой-то кустик В этот пупок можно монетки засунуть?Как у копилок прорезь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3200 16 июня 2017 )))))))))) Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение