morfuwa #4961 20 июня 2017 В смысле? Когда я тебя последний раз обзывал? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4962 20 июня 2017 раста урса тракса луна венга потма шадоу демон бейн ебать я много знаю ТИНИ МИНЁР(оутдейтед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4963 20 июня 2017 адидас обоснуй за мятку сисек ака фурикуриты сказал глубойкий смыcл, но я увидел только глубокие рофлыили я даун мм Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4964 20 июня 2017 Виенях мусорный чел В смысле? Когда я тебя последний раз обзывал? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4965 20 июня 2017 ну я же сказал смысл не такой глубокий как в еве, смотри еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4966 20 июня 2017 Дим, куда пропадал?на заводе был мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4967 20 июня 2017 Дим, куда пропадал?на заводе был моё уважениесразу видно нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4968 20 июня 2017 дропнул еву на серии 4 лет 6 назадчет ссу, вдруг будет как с гиассимеется ввиду тупа преич Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4969 20 июня 2017 нормальный парень Matchticker crew9 411 сообщенийдропнул еву на серии 4 лет 6 назадчет ссу, вдруг будет как с гиассимеется ввиду тупа преичне будет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4970 20 июня 2017 Виенях мусорный чел В смысле? Когда я тебя последний раз обзывал? один раз и уже заебал? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4971 20 июня 2017 Виенях мусорный чел В смысле? Когда я тебя последний раз обзывал?один раз и уже заебал? да.... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4972 20 июня 2017 морфуша всех заебалпросто его обижать не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4974 20 июня 2017 Не правда. Обижают, да ещё как Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4975 20 июня 2017 морфуша всех заебалпросто его обижать не хотят ты попробуй обидь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4976 20 июня 2017 Солярис в кредит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4977 20 июня 2017 ща пожарил орехи на вкус как козацька розвага Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4979 20 июня 2017 морфуша всех заебалпросто его обижать не хотятты попробуй обидь морфуша сосёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4980 20 июня 2017 ТихоВсе сказал? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение