true tears #5161 20 июня 2017 зачилься валера ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5162 20 июня 2017 зачилился бы с трутирс Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5163 20 июня 2017 ты бы и с собакой зачилился Lorde - Sober ll и true tears понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5164 20 июня 2017 не люблю животных ты о чем Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5165 20 июня 2017 сила воли не имеет отношения к ориентациичё алкашня, прояви силу воли скинь фотку в полный рост ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5166 20 июня 2017 (изменено) ты бы и с собакой зачилилсятак он и написал "с тру тирс" Изменено 20 июня 2017 пользователем ValeraIdiSuda Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5167 20 июня 2017 инзешадоус где новости Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5168 20 июня 2017 Узнай кто я мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5169 20 июня 2017 Знакомая ездила в Россию, в какую-то деревню рядом с Новгородом. Рассказывала, какие люди в России добрые и жизнерадостные, что в магазинах все натуральное и вкусное. Только вот дороги пиздец.вот бы и мне в такую Россию съездить.. Она вообще так хвалила Россию. И Путина любит. сука ватница.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5170 20 июня 2017 зачилься валера ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))че скобочек так мало?))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5171 20 июня 2017 вроде бы стреляют не в меня, но я чувствую как пули проходят сквозь меня Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5172 20 июня 2017 жесть канеш Валерон подкатывает к Тру ТирсТипа читаю его страту RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5173 20 июня 2017 не ожидал такого баобабства от романпопы канеш Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5174 20 июня 2017 кстати меня добивают бабычасто мне говорят типо не могу бросить пить/куритьто есть как не можешь ебатья вот изи бросаю всё что угодно просто захотев, что с женщинами не такони не могут брсоить что-либо просто захотев??? кек блять, у меня целая стая таких ебанатов точно так же ноющихлучший друг уже третий год грозится бросить куритьдругое дело что шкуры в три раза больше об этом пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5175 20 июня 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5176 20 июня 2017 вы чо охуели совсем тутчепухи блять рандомные Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5177 20 июня 2017 лучший друг уже третий год грозится бросить курить но я не курю мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5178 20 июня 2017 Не понял. Я спрашиваю, зачем ты до неё доебался ни с того, ни с сего Но потом я увидел, шо написал Репик))000))0)0 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5179 20 июня 2017 лучший друг уже третий год грозится бросить курить и я брошу ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение