Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-клуб 27. Чтобы помнили

Рекомендованные сообщения

У меня есть сестра и она на год младше меня. Сейчас мне 17, а ей собственно 16. Имен я называть не буду. Просто Сестра и Я.
Нет, я не ебу ее, хотя не против. Никогда особо не пытался склонить ее к сексу, но два раза она дрочила мне. Об этом и пойдет речь.
Немного о сестре.Моя сестра с детства ебанутая и хуй знает что ей на следующий день в голову взбредет. Мы никогда друг друга не стеснялись. Когда она комплексовала по поводу размера ее груди(напрасно), то показывала мне и интересовалась. Мы долгое время жили в одной большой комнате и спали на двухярусной кровати.Я спал на втором ярусе.
Когда мне было 14 лет, я проснулся посреди ночи и долго не мог уснуть. Начал залипать в телефон. Не помню где я лазил, но там был какой-то фап контент. У меня дико начала дымиться шишка и нужно было срочно сбегать в туалет. А мать у меня строгая была и бесилась когда мы не спали по ночам, т.к. у нее был не здоровый сон и она могла проснуться от малейшего шороха, а потом не уснуть до самого утра. Прислушавшись и убедившись, что сестра спит, я принялся дрочить. Я не знаю что овладело мной, но такого желания выебать что-нибудь живое я не испытывал никогда. В пылу борьбы я не заметил как сестра тихо поднялась с кровати и начала глядеть на меня. Было лето, так что на улице было достаточно светло, чтобы увидеть мой член и досаточно жарко, чтобы я сбросил с себя одеяло перед этим богомерзким деянием. Я заметил ее через две секунды. Она тихо посмеялась и попросила меня не барахтаться в кровати так сильно, т.к. она проснулась от ходуном ходящей кровати. Когда она легла обратно, я извинился перед ней и сказал что не смог сдержать пыл, на что она ответила вопросом: "А ты не на меня дрочил случайно?". Я не сильно растерялся и сразу ответил: "Только сначала". Меньше всего я тогда ожидал услышать что-то вроде: "Ну что ты как ребенок? Мог бы и меня попросить, свои люди ведь". И знаешь что? Я услышал что-то подобное. Она все также тихонько приподнялась с кровати и попросила оголить пипидончика. Потом начала дрочить. Сначала медленно, затем быстрее, потом мне казалось, что она оторвет мне хуй, до того она была увлечена. Кончил я в салфетку, которую она заранее достала из своей прикроватной тумбочки. В конце я спросил ее, не хочет ли она, чтобы я сделал для нее тоже самое, на что она ответила, что сделала это еще перед сном. 
То был первый раз.
Шли годы. Со временем моя сестра становилась стервознее, наглее и упрямее. Она уже не была той милой тринадцатилетней девочкой. Примерно с 14 лет ее не менее ебанутая подруга познакомила ее с аниме, мангой и позже дорамами. Сейчас она обожает "Кровь виновного пса" и течет по корейским педерастичным и смазливо поющим "мальчикам". Я и сам люблю тихими вечерами посмотреть аниме, но она смотрит откровенную хуйню, которую ей в очередной раз подкидывает ее жирная подружка яойщица.
Ах да, я забыл упомянуть, что за это время в нашей жизни произошло много дерьма и отец сел в тюрьму, а мать просто оставила нас, ушла. У нее появился шанс начать новую жизнь, ведь именно из-за нее посадили нашего отца. На тот момент мы даже не знали где она жила, в каком она вообще городе, и что делает после случившегося. Но жили мы в том же доме, что и раньше, только теперь бабушка переехала к нам в дом, чтобы ее можно было сделать опекуном. Благо отец предвидел такое и оставил нам много денег и хороший пассивный доход(через своего друга).
После событий, произошедших в ту летнюю ночь, она ни разу не проявляла ко сексуального влечения. До одного момента.
Год назад у меня случился выпускной из девятого класса. Мы всей параллелью собрались гулять до утра, встречать рассвет, по очереди сливать пиво из организма за гаражами. Вообщем мы были настроены на то, чтобы как следует запомнить этот день. Когда я сообщил остаткам своей семьи, что иду культурно прогуляться с друзьями и вернусь только утром, моя сестренка тоже высказала желание пойти гулять, только уже со своими друзьями. Я конечно же знал, кто из ее "друзей" и одноклассников будет там. Даже врагу не пожелаю такого класса, как у нее. Мне часто приходилось выбивать зубы придуркам, которые были не прочь полапать грудь моей сестренки против ее воли. Однажды, выйдя из кабинета на перемену, я заметил , что какой-то чертила из ее класса бегает за моей сестрой и пытается задрать ей юбку,а его дружки улюлюкают и хохочут. Увидев сестренку, готовую разреветься, я впал в ярость. Я познакомил того мудака с каждой секцией батареи, стоящей под подоконником в блоке. И знаете что? Его "дружки" все так же кричали и смеялись. Поэтому я не хотел отпускать ее туда. Я ведь не смогу все время ходить рядом с ней, отталкиваю пьяных выпускников, ненормально пялящихся на грудь моей сестры. Я велел ей сидеть дома и сказал, что у нее в следующем году тоже будет выпускной на котором она может гулять хоть до полудня следующего дня.
Я стоял на городском стадионе, в шумной толпе народа разной степени трезвости. До чего я был удивлен, когда краем глаза зацепил знакомое платье в сборище вопящих быдланов. Подойдя ближе, я увидел свою сестру. Она была заметно пьяна и ее держала за руку ее шлюховатая подруга, которая одно время клеилась и ко мне. Я немедленно выхватил руку сестры и повел ее домой. Я не считал нужным обьясняться быкующим на меня обсоскам. Пока я вел ее домой она рассказала, что воспользовавшись тем, что наша бабка этой ночью была у себя дома, а не у нас, она взяла запасной ключ, закрыла дом и пошла на встречу своей любимой подруге. Дома я помог ей переодеться и умыться, а затем уложил спать. Сам я сел за компьютер, что стоял не далеко от наших кроватей. Она все не засыпала. Извинялась, что подставила меня, ведь поняла почему я увел ее из компании, где было 2 девочки и примерно 5 пацанов, которые пытались залить в них как можно больше алкоголя. Потом она вспомнила, как когда то давно она помога мне справиться со стояком. Вот на этом моменте я перестал пропускать ее болтовню мимо ушей, и начал вникать в то, что она скажет. Неожиданно она спросила: "А тебе тогда понравилось?". Честно, я тогда знатно охуел, но быстренько придя в себя сказал что-то вроде:"Да, было очень приятно. Спасибо". Она встала с кровати,подошла ко мне и присела на пол, у самых моих ног . Я понял что она собирается сделать. Понял это еще тогда, когда она посмотрела мне в глаза после ответа на ее щекотливый вопрос. Я не сопротивлялся и развернувшись к ней раздвинул ноги. Она была пьяна, поэтому взять пальцами молнию на моих штанах у нее вышло далеко не с первого раза. У меня уже тогда стоял колом. Она медленно обхватила пальцами мой член и принялась неумело наяривать, попутно заглядывая мне в глаза и наблюдая за реакцией. Минуты через две она взяла верхушку моего члена в рот и медленно водя по ней языком продолжала дрочить. Я заметил, что второй рукой она полезла к себе в трусики. Кончил я обильно и прямо ей в рот. Проглатывать она не торопилась, поэтому я быстренько спрятал хуй, поднял ее и повел в ванную, где она почистила зубы и придя обратно уже окончательно легла спать. Наши отношения никак не изменились и то, что она делала для меня, никак не повлияло на ее жизнь.
Я пропустил большую часть своего выпускного, но я не жалею об этом. Недавно начал склонять ее к ебле, надеюсь получится. Если что, буду держать в курсе.

Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

Прочитал

Поделиться сообщением

Прочитал

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

@@Ninjaaa привет, как там план по накоплению 500к и сваливанию из рашки? :hmm:

все пошло  не по плану, оказывается я не умею копить бабки

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Ещё один зуб сломался, Слава Украине!

отматывай время дурик, пока песочек есть :vau:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Ещё один зуб сломался, Слава Украине!

отматывай время дурик, пока песочек есть :vau:

Так далеко не получится :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

вот бы мне младшую милую сестренку на 2-3 годика чем мне меньше

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

жиза

бывает копишь-копишь бабосы на новую машину

потом бац срываешься и покупаешь шавуху..

Поделиться сообщением

жиза

Я вот вместо машины зубы опять делать буду, видимо :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

а по какому плану пошло?

Поделиться сообщением

Или второй сезон Лиса

RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

жиза

при каких обстоятельствах сломался то, не то сказанул что-то? :hmm:

Поделиться сообщением

жиза

да пиздец, даже когда крохотную сумму в районе 20к имеешь и ее сложно сохранить. Мир искушений, мать его  :fffuuu:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

жиза

при каких обстоятельствах сломался то, не то сказанул что-то? :hmm:

Давно уже появилась трещина, не большая. Я чето как-то забил на это, сегодня сижу, рыбу ем, оп, хруст. И тут понимаю, что это не рыба хрустнула)0)0000

абалдеть

Поделиться сообщением

Бля, жизненно...

Поделиться сообщением

мой хуй можете пососать

спс

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно уже появилась трещина, не большая. Я чето как-то забил на это, сегодня сижу, рыбу ем, оп, хруст. И тут понимаю, что это не рыба хрустнула)0)0000

а что?
Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

а что?

Зуб :hmm:  :hmm:  :hmm: 

:hmm:  :hmm:  :hmm: 

Если зуб представить, кк прямоугольник, один угол отвалился нахуй

абалдеть

Поделиться сообщением

джесть конечно

зуб пломбированный уже?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...