pushstrat #5981 21 июня 2017 ну я и че Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5982 21 июня 2017 Мужчины, хотите стрем? Не принц, и не фифа.Только если пьяный стрим с сапфиром А без этого нельзя? Без этого ты доту врубишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5983 21 июня 2017 Мужчины, хотите стрем? Не принц, и не фифа.Только если пьяный стрим с сапфиром А без этого нельзя? Без этого ты доту врубишь Ну нет, не доту абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5984 21 июня 2017 (изменено) помните Дурака? Изменено 21 июня 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5985 21 июня 2017 Мужчины, хотите стрем? Не принц, и не фифа.Только если пьяный стрим с сапфиром А без этого нельзя? Без этого ты доту врубишь Ну нет, не доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5986 21 июня 2017 какую таблетку выпить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5987 21 июня 2017 приду на стрим ромыпопы и буду всех раздражать своим голосом добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5989 21 июня 2017 приду на стрим ромыпопы и буду всех раздражать своим голосом абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5992 21 июня 2017 приду на стрим ромыпопы и буду всех раздражать своим голосом а чё теперь туда вообще всех подряд пускают? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5993 21 июня 2017 опять дети ебаные орут в квартирекак фиксить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5994 21 июня 2017 еще некоторых надо оценить ок кто тут отписываться стал часто и нинзя я вроде тебя давно оценивал твою аву и ник че гонишь блинспидфанник - ну ник ну норм звучит да легко говорить спидфан че это значит да на русском хз да и не оч это важно наверн ну по стилю да норм с и ф большие а остальные мелкие ну прикольно но не нравится такие ники да а ваще норм такой ник7/10ава - ну злой кот а вот ваще не знаю зачем такое ставить на аву ну он норм смотрится на аве да подходит для авы за это плюс а вот сама ава да злой кот это слишком грубо и не нужно зачем коту слиться коты милые и добрые а у тебя злой и зачем это5/10кустикник оценивал окава - ну ава да ноги девочки ну прикольно да это платье и чулки на ней да это так называется думаю ну мило че но не нравится такое не знаю мне кажется это не подходит для аватарки да ну мне не нравятся ноги каких-то девочек ну они еще и не танцуют ну не знаю мне не нравится такое так что не оч6/10бангник - ну ник да норм звучит банг банг ну да норм звучит нормально че тут добавить обычный такой идеальный ник ок норм звучит без херни в нике типа точек и других штук ну норм да че добавить еще а9/10ава - ну ава да теперь ну не знаю че это за чел он наверное типа известный но мне все равно не видел этого фильма откуда это да ну нормальная ава да идеально подходит под аву это выражения лица и если ты еще вот шутишь да много ну шутничок такой а ты банг шутник да ну вот то она норм подходит ну да класс ава10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5995 21 июня 2017 приду на стрим ромыпопы и буду всех раздражать своим голосом а чё теперь туда вообще всех подряд пускают? законом не запрещено!!!!!!!!!!!!!!!!! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5996 21 июня 2017 это типо пример рецензии чи шо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5997 21 июня 2017 еее топы от флудятины приду на стрим ромыпопы и буду всех раздражать своим голосом а чё теперь туда вообще всех подряд пускают? законом не запрещено!!!!!!!!!!!!!!!!! найс намазываешься ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5999 21 июня 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6000 21 июня 2017 Красивая ава, берите пример одену очки без стекол чтобы пиздализы думали что я умная и милая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение