The1 #6061 21 июня 2017 (изменено) спид это не фанШОК, РАСПРАВА, НЕРЕАЛЬЫНЙ УГАР, СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО 18+++ Изменено 21 июня 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6062 21 июня 2017 когда там рецензия на фэка будет (меня)? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6063 21 июня 2017 ща шел на кухню и подругу не заметилв итоге ебнулся ебалом в ее лобполучилось как в аниметипо в лоб поцеловалтока в аниме кровь не шла после этого, сук больнадумаю это было примерно так DmitrySlark и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6064 21 июня 2017 Взгляни вокруг оглянись назад духи с тобой связаться хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6065 21 июня 2017 ща шел на кухню и подругу не заметилв итоге ебнулся ебалом в ее лобполучилось как в аниметипо в лоб поцеловалтока в аниме кровь не шла после этого, сук больнадумаю это было примерно так ну не совсемпрост во рту чую вкус кровиа так я в зеркало не смотрел еще Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6066 21 июня 2017 dominique понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6068 21 июня 2017 я бы тебя с крыши лучше скинул DmitrySlark понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6069 21 июня 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6070 21 июня 2017 я бы тебя с крыши лучше скинулЗа что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6071 21 июня 2017 я бы тебя с крыши лучше скинулЗа что? ты дотер Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6072 21 июня 2017 В какой позе вы чаще всего засыпаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6074 21 июня 2017 В какой позе вы чаще всего засыпаете?Эй пидар настрой бота в дискорд конфе biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6075 21 июня 2017 за что вы меня любите/хейтите? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6076 21 июня 2017 В какой позе вы чаще всего засыпаете?в позе одиночества и отчаяния добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6077 21 июня 2017 пойдем выйдем Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6078 21 июня 2017 за что вы меня любите/хейтите?Ну смотри. До инцидента с крышей я относился к тебе хорошо, а теперь я готов тебя любить лишь бы не скидывал с крыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6079 21 июня 2017 В какой позе вы чаще всего засыпаете?в позе одиночества и отчаяния что это за поза такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6080 21 июня 2017 пойдем выйдемГород Краснознаменск, улица Связистов, 10. Квартира 150Я тебя сука так выебу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение