Pham #8361 24 июня 2017 ну если у неё тачка, то такси придется вызывать самому себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8362 24 июня 2017 под "вызывать такси" я имел ввиду "провожать на остановку" have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8363 24 июня 2017 выключил авиа токо чтобы вызвать ей убер true tears понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8364 24 июня 2017 щас бы на остановочку провожать :з добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8365 24 июня 2017 секс в тачке наверно охуененкто юзал? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8366 24 июня 2017 найс, фишура, косплеишь едге White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8367 24 июня 2017 всегда ночевал у девочки офкс рассветом съебывался на остановочку, чтоб не заставила её отравленную жратву хаватьк себе офк никогда не водил, а то мать подумает, что у меня серьезные намерения и доебывать будет)) Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8369 24 июня 2017 чо за игорь?вротарь команды гандонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8370 24 июня 2017 это же романтично...романтика для омежек добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8371 24 июня 2017 это же романтично...романтика для омежек так ты и есть омежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8372 24 июня 2017 кароче выбираю ща че купить: тачкуДжип или плеху4, м? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8373 24 июня 2017 (изменено) <3 Изменено 24 июня 2017 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8374 24 июня 2017 это же романтично...романтика для омежек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8375 24 июня 2017 нахуй машины покупатьмаршрутки практичнее Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8376 24 июня 2017 бля я супер романтичный если что biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8377 24 июня 2017 (изменено) нахуй машины покупатьмаршрутки практичнееура, вонючие люди, + туристы, + тетки с детьми + холодно\жарко + на остановке остановите пожалуйстаи коленки не помещаются Изменено 24 июня 2017 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8379 24 июня 2017 ГОЛОСУЙ СЕРДЦЕМ http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212626&page=25&do=findComment&comment=20506804смотрел только ББ и друзей только слышал biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8380 24 июня 2017 нахуй машины покупатьмаршрутки практичнееура, вонючие люди, + туристы, + тетки с детьми + холодно\жарко + на остановке остановите пожалуйста куда лучше запоминать маршруты, куда как ездитьучиться водитьследить за всей хуйней на дорогеу меня топографический кретинизм, я лучше понюхаю стариков ебаныхи никогда останвоите пожалуйста не юзал, я слишком хиккаостановятся так остановятся, нет так подожду пока кто-нибудь остановиться Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение