RomanPope #822 12 июня 2017 ValeraIdiSuda, BigOneDp и nakain понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #823 12 июня 2017 произошел натуральный обмен Как попка? Сильно болит? KappaPride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #824 12 июня 2017 хелпуйте гайс, ну и кешанадо ща хуярить в ремонтку, тип телефонычи заделатьможно тип спросить скок будет стоить и съебать? А то я щас на нуле, чел заберет мобилу, а потом платия хикка прост, не смогу остановить дядю если че Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #827 12 июня 2017 хелпуйте гайс, ну и кешанадо ща хуярить в ремонтку, тип телефонычи заделатьможно тип спросить скок будет стоить и съебать? А то я щас на нуле, чел заберет мобилу, а потом платия хикка прост, не смогу остановить дядю если че Ну спроси. Поройся в карманах и скажи что деньги забыл и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #828 12 июня 2017 хелпуйте гайс, ну и кешанадо ща хуярить в ремонтку, тип телефонычи заделатьможно тип спросить скок будет стоить и съебать? А то я щас на нуле, чел заберет мобилу, а потом платия хикка прост, не смогу остановить дядю если чеРилай, ты шоле? BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #829 12 июня 2017 хелпуйте гайс, ну и кешанадо ща хуярить в ремонтку, тип телефонычи заделатьможно тип спросить скок будет стоить и съебать? А то я щас на нуле, чел заберет мобилу, а потом платия хикка прост, не смогу остановить дядю если чеСпроси сколько стоит диагностика до того как отдать ему тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #831 12 июня 2017 ValeraIdiSuda понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #834 12 июня 2017 ну меня попросили в скобочках заставили хуярить с миллионом телефонов и у каждого свои траблы (телефона имеется ввиду)я нихуя не запомнил какие траблы у какого телефонаща отмазу придумываю чеб не выебали жоскапусть сами хуярят типа, я же не раб (слейв) я сай если че Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #835 12 июня 2017 Ну он выбрал омлет так что хорошо подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #840 12 июня 2017 тоже орал ДЭЭЭЭД СЭЭЭЭЭЭЭЛ на концерте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение