Lorde - Sober ll #8461 24 июня 2017 я признаю, что проиграл эту битву, пушстрат, она твоя have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8462 24 июня 2017 черно-белые девушки топыч вот ты живешь с ней в одном городе, но у тебя даже совместных фоточек с ней нету ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8463 24 июня 2017 пиздец ты жестокийдаже ЕЕ-сама иногда have mercy Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8464 24 июня 2017 2 пьяные малолетки в соседней комнате каковы мои действия альфачи? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8465 24 июня 2017 черно-белые девушки топыч вот ты живешь с ней в одном городе, но у тебя даже совместных фоточек с ней нету ... я не очень хорошо понимаю людей в интернете. ты про каво? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8467 24 июня 2017 зависит от того в чьем домеоптимальный варик уложить их спать и если ситуация позволяет стырить у них чето полезноетам по ситуации Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8468 24 июня 2017 2 пьяные малолетки в соседней комнате каковы мои действия альфачи?дверь закрыли тихонечко на клавиши нажимаешь, набирая очередное сообщение на пд Adidashi понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8470 24 июня 2017 2 пьяные малолетки в соседней комнате каковы мои действия альфачи?дверь закрыли тихонечко на клавиши нажимаешь, набирая очередное сообщение на пд так и делаю спс за помощь бро biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8471 24 июня 2017 опять вдвоем с адидасом играть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8472 24 июня 2017 я вообще в шоке поч никто не ревильнул персоналити трутирс до сих порпригласите там в ресторан, потратьтесь, но докажите, что ничего интересного там нетничего экстраординарного не скрывается за красивой аватаркой Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8473 24 июня 2017 я вообще в шоке поч никто не ревильнул персоналити трутирс до сих порпригласите там в ресторан, потратьтесь, но докажите, что ничего интересного там нетничего экстраординарного не скрывается за красивой аватаркойсейчас бы кэш на тянучку тратить, тю biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8474 24 июня 2017 а на че еще кэш тратитьу меня месяцами валяются без дела, некуда их потратить даже Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8475 24 июня 2017 да отстань ты от меня сука, я тебе сама скажу, что я не интересная ни чем не отличаюсь от других баб, кинь меня в чс и заткнись я вообще в шоке поч никто не ревильнул персоналити трутирс до сих порпригласите там в ресторан, потратьтесь, но докажите, что ничего интересного там нетничего экстраординарного не скрывается за красивой аватаркой добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8476 24 июня 2017 я не ухожу но пока покаа ты липнешь ко мне как бабл гам Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8477 24 июня 2017 да отстань ты от меня сука, я тебе сама скажу, что я не интересная ни чем не отличаюсь от других баб, кинь меня в чс и заткнись лучше бы аву красивую поставила biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8478 24 июня 2017 мне уйти? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8479 24 июня 2017 пушстрат худшая хуйня что была с топикомверните репика с стейавейем пусть они обсуждают 2 эпизод лисаили эдге пусть пишет 40 постов в ряд "я покакал"и то будет лучше Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #8480 24 июня 2017 Potriasnyi, dominique и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение