Lorde - Sober ll #8481 24 июня 2017 дай денег пушстрат . _. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8482 24 июня 2017 пушстрат худшая хуйня что была с топикомверните репика с стейавейем пусть они обсуждают 2 эпизод лисаили эдге пусть пишет 40 постов в ряд "я покакал"и то будет лучшелучше @@icebelt #В Е Р Н И С Ь biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8484 24 июня 2017 нельзя вернуться в 2012 год12 год это важно? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8485 24 июня 2017 (изменено) да отстань ты от меня сука, я тебе сама скажу, что я не интересная ни чем не отличаюсь от других баб, кинь меня в чс и заткнисьну ты поглупее будешь дефолтной бабы, можешь считать это своей изюминкой Изменено 24 июня 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8486 24 июня 2017 хорошо валер, именно твое мнение очень важное для меня и конечно тебе лучше знать добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8487 24 июня 2017 Лучше бы ко мне в топок империи вернулись все олды, и я свалил из этого ада White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8488 24 июня 2017 почему все гнобят трутирс, чт она вам сделала уродцы biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8490 24 июня 2017 почему все гнобят трутирс, чт она вам сделала уродцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8491 24 июня 2017 почему все гнобят трутирс, чт она вам сделала уродцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8492 24 июня 2017 Сексизм шовинизм дискриминация мизогния Не любят запах селедки White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8493 24 июня 2017 Сексизм шовинизм дискриминация мизогнияНе любят запах селедкиаутизм biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8494 24 июня 2017 Черно-белые дни, черно-белые сныыыыы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8495 24 июня 2017 почему все гнобят трутирс, чт она вам сделала уродцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8496 24 июня 2017 Ну-ка отвалили все от ЯныСчитаю до трехЧерно-белые дни, черно-белые сныыыыывот значит каксам просит ла нуар и убегает со стрима.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8499 24 июня 2017 @@true tears пошли в понедельник в макдаке кофе попьем, я фоткать тебя не буду, но опишу свои впечатления на пдкаждый сам за себя платит офк Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение