BigOneDp #941 12 июня 2017 а ты правый или левый? поясни за шмотс рынка, дешевый, что с хохла взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #942 12 июня 2017 а че это у тебя за обувь? красные мартинсы я смотрюантифашист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #943 12 июня 2017 теперь она моябаза сосепт Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #944 12 июня 2017 да ладно забирай эту старуху24года отработанный материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #946 12 июня 2017 кто я? сасиба Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #947 12 июня 2017 я потом новую отожму Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #948 12 июня 2017 мне объедков со стола не жалко для ребят с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #950 12 июня 2017 а че это у тебя за обувь? красные мартинсы я смотрюантифашист?я аполитичен, я в 31 на пд сижу что ты от меня хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #953 12 июня 2017 База кайф лучший человек на этом форуме Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #954 12 июня 2017 да ты пиздабол Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #955 12 июня 2017 а че это у тебя за обувь? красные мартинсы я смотрюантифашист?я аполитичен, я в 31 на пд сижу что ты от меня хочешь? чтобы ты мемы зналhttps://www.youtube.com/watch?v=djDRCJiSu6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #956 12 июня 2017 База кайф лучший человек на этом форуме замазан в политике - уже не лучший а че это у тебя за обувь? красные мартинсы я смотрюантифашист?я аполитичен, я в 31 на пд сижу что ты от меня хочешь? чтобы ты мемы зналhttps://www.youtube.com/watch?v=djDRCJiSu6g если мема не было в дружко-шоу, то мем хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #957 12 июня 2017 свагаут норм тип не пиздитреспект таким парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #959 12 июня 2017 умр иди нахуй Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #960 12 июня 2017 тянки даже старше 95 уже некотируются в порнухе. всё чаще чувствую себя педобиром ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение