Omoegens #961 12 июня 2017 после 95 уже не тянкиа женщины Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #962 12 июня 2017 нахер жить после 40 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #963 12 июня 2017 95 год рождения. тупой ньюфек. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #964 12 июня 2017 А я о чем? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #965 12 июня 2017 после 95 уже не тянкиа женщинывидимо я пока не готов. А я о чем?а я ебу о чём ты. чёт про 40 ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #966 12 июня 2017 40 год рожденияи кто тут тупой? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #967 12 июня 2017 ну я по факту недалёкий. а вот кто тут тупой вопрос конечно интересный. ты тут уже прописался или ток ворвался? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #968 12 июня 2017 (изменено) не знаю, влетел порофлитьну в ирл никто еще не говорил, что я тупой кроме моей матери. хотя по факту у меня айсикью больше чем у неё в раз 5, да и школу я смог закончить нихуя не делаяно офк я считаю, что я тупой, но инфа неточная Изменено 12 июня 2017 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #969 12 июня 2017 хуя ты лютый тип школу смог закончить) plac1k и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #970 12 июня 2017 forza milan BigOneDp понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #971 12 июня 2017 (изменено) не знаю, влетел порофлитьну в ирл никто еще не говорил, что я тупой кроме моей матери. хотя по факту у меня айсикью больше чем у неё в раз 5, да и школу я смог закончить нихуя не делаяно офк я считаю, что я тупой, но инфа неточная то то есть ньюфек. крче, парниш, зови меня Денис, хотя не понадобится. и если что обращайся с вопросами. и кстати твой айку тут нахуй никому не впёрся Изменено 12 июня 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #972 12 июня 2017 тут скорее не в плюс мне, а в минус ейшколу же нехуй делать закончитья бы даже в последние годы ссср закончилты че тварь в обиде на меня мм Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #973 12 июня 2017 флипать будешь, молодой? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #974 12 июня 2017 да блять вы шарите че я в сравнение всё написал тем челам, которые меня тупым выставляютне было офк намерения пиздеть про свой айкью или то шо я школу закончилв обычной ситуации нихуя бы не сказал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #975 12 июня 2017 у тя комплекс какой то чи шо? нахуй так много про свои заёбы пишешь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #976 12 июня 2017 Qustic и BigOneDp понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #977 12 июня 2017 выходи за меня ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #978 12 июня 2017 пошел нахуй денис или как тебя там Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #979 12 июня 2017 выходи за меня добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #980 12 июня 2017 пошел нахуй денис или как тебя тамдержись там айсику выше чем у твоей матери. ты не первый такой. выходи за меня я тебя добьюсь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение