westerman #1021 12 июня 2017 @@Bushido , приветствие. Как твоё ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1022 12 июня 2017 ща сосед приходилспрашивал выхожу ли я на улицу вообще и сижу ли я в интернететипо нахуя? его ебет что ли?подкатывал к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1023 12 июня 2017 Как твоё ничего?добровечера!всё хорошо, но за последнюю неделю я совершенно вымоталсяочень много долго продуктивно гулялмог бы ещё продуктивнее, если бы начал знакомиться с людьми на улице, но как-то не сильно хотелосьвот за эти 7 дней стоптал ноги почти в кровь и уже хочется от этого немного отдохнутьзавтра наверное посижу дома и поиграю в фм а ты как? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1024 12 июня 2017 ща сосед приходилспрашивал выхожу ли я на улицу вообще и сижу ли я в интернететипо нахуя? его ебет что ли?Ну и что ты ему ответил?Надеюсь то, о чём у нас спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1025 12 июня 2017 Как твоё ничего?добровечера!всё хорошо, но за последнюю неделю я совершенно вымоталсяочень много долго продуктивно гулялмог бы ещё продуктивнее, если бы начал знакомиться с людьми на улице, но как-то не сильно хотелосьвот за эти 7 дней стоптал ноги почти в кровь и уже хочется от этого немного отдохнутьзавтра наверное посижу дома и поиграю в фм а ты как?Охуенно, спасибо что спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1026 12 июня 2017 а ещё мне надо постричься но я постоянно сомневаюсь и не могуне знаю как с этим бороться Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1027 12 июня 2017 Заболей ракомНет волос - нет проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1028 12 июня 2017 ну типо сказал выхожу офк и отморозился про интернетон быстро отъебался Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1029 12 июня 2017 а вот этот реверс-толстой это местный блаженный, да? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1030 12 июня 2017 я самый красивый среди юзеров пд, но это не точно(точно(нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1031 12 июня 2017 Я хз хорошо быть блаженным или плохоНо пусть будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1032 12 июня 2017 Как твоё ничего?добровечера!всё хорошо, но за последнюю неделю я совершенно вымоталсяочень много долго продуктивно гулялмог бы ещё продуктивнее, если бы начал знакомиться с людьми на улице, но как-то не сильно хотелосьвот за эти 7 дней стоптал ноги почти в кровь и уже хочется от этого немного отдохнутьзавтра наверное посижу дома и поиграю в фм а ты как? Заботы, заботы, заботы. Унылый быт и окно маршрутки, ничего особенного. Лето унылым получается, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1033 12 июня 2017 а заботы связаны с учёбой или с более дурнопахнущим дерьмом?если первое, то всё скоро закончится в любом случае, и скорее всего благоприятным для тебя образома если второе, то я просто попрошу тебя не слишком зацикливаться и не депрессовать, вот :3 Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1034 12 июня 2017 а заботы связаны с учёбой или с более дурнопахнущим дерьмом?если первое, то всё скоро закончится в любом случае, и скорее всего благоприятным для тебя образома если второе, то я просто попрошу тебя не слишком зацикливаться и не депрессовать, вот :3Со вторым, работа-с, да жилье, да прочие мелкие "радости".Рад, что ты заглядываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1036 12 июня 2017 а заботы связаны с учёбой или с более дурнопахнущим дерьмом?если первое, то всё скоро закончится в любом случае, и скорее всего благоприятным для тебя образома если второе, то я просто попрошу тебя не слишком зацикливаться и не депрессовать, вот :3Со вторым, работа-с, да жилье, да прочие мелкие "радости".Рад, что ты заглядываешь. больше вспоминай о том приятном, что так или иначе с тобой происходитбудет прощено блин не хочу чтоб казалось что я утешаю, я и не хочу и не нужно это и не умею ялучше разговаривать о другомно я вообще разговаривать сегодня особо не планировалможет быть завтра снова появлюсь!чао и вот ещё: считай что я показал сердечко из пальцев Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1037 12 июня 2017 30 флудик будет флуд-лисом pls ne nado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1039 12 июня 2017 тут есть гей топик?потому что мне кажется я в нем ща сижу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение