see me fucked up #1041 12 июня 2017 а ещё мне надо постричься но я постоянно сомневаюсь и не могуне знаю как с этим боротьсянедавно видел на евроросе баннер с акцией на кофе бушидо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1043 12 июня 2017 потому что мне кажется я в нем ща сижу Сидеть ты можешь разве, что на бутылкеТок не бей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1044 12 июня 2017 @@eGokku ...сегодня он со мной спасает Галактику. Руки прочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1045 12 июня 2017 потому что мне кажется я в нем ща сижу Сидеть ты можешь разве, что на бутылке Ток не бей... Ты что дурак? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1046 12 июня 2017 давай адресхочу посмотреть че там за смельчак такой без опаски мне говорит на чем я там сижу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1047 12 июня 2017 НИХУЯ СЕБЕ, ТАМ ЭПОХУ ИМПЕРИЙ В 4К СДЕЛАЛИ абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1048 12 июня 2017 @@eGokku ...сегодня он со мной спасает Галактику. Руки прочь. если ты так разговаривать будешь, то ему ещё и житуху твою спасать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1051 12 июня 2017 Жаль, что ты не попался мнетрус ебаный Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1053 12 июня 2017 @@eGokku ...сегодня он со мной спасает Галактику. Руки прочь. если ты так разговаривать будешь, то ему ещё и житуху твою спасать придется И шо, прям ко мне поедешь лисо бить да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1055 12 июня 2017 НИХУЯ СЕБЕ, ТАМ ЭПОХУ ИМПЕРИЙ В 4К СДЕЛАЛИ и че? ты долбоеб чели? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1058 12 июня 2017 НИХУЯ СЕБЕ, ТАМ ЭПОХУ ИМПЕРИЙ В 4К СДЕЛАЛИ и че? ты долбоеб чели? Ты шо охуел?Я ващет поиграть хочу, с таким-то графоном. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1059 12 июня 2017 (изменено) НИХУЯ СЕБЕ, ТАМ ЭПОХУ ИМПЕРИЙ В 4К СДЕЛАЛИ Вторую ведь в HD сделали, есть подозрение что первая будет тем же самым(Развлечением на десяток часов игравшим, и ненуженкой для неигравших) Офк если не хочешь пройти пару компаний за нонейм нигеров Изменено 12 июня 2017 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1060 12 июня 2017 BigOneDp и morfuwa понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение