Adidashi #1226 13 июня 2017 Морфуша не отказался бы, чтобы его родили. Можете себе представить?А че, можно было отказаться???ну если бы был выборгипотетически, так сказать вот ты бы что выбрал, адик?Ситуация на уровне наставленной на меня винтовки, чисто гипотетически, я не могу ее контролировать и выбор не за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1230 13 июня 2017 тупо сходка интеллектуалов ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1233 13 июня 2017 Я бы отказался Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1234 13 июня 2017 я не знаю Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1235 13 июня 2017 НетА ТЫ ЧЕСТИ НЕ ИМЕЕШЬ А Я ЧЕСТЬ ОТДАВАЛ, Я ПОЖАРКА Я ПОЖАРКА БЛЯТЬ Я ПЬЮ ПЬЮ САМОГОН, А ТЫ ЧЕСТЬ ИМЕЕШЬ? А ТЫ ЧЕСТИ НЕ ИМЕЕШЬя людей спасал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1237 13 июня 2017 тупо сходка интеллектуаловбыла до того как ты высрал хуйню Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1239 13 июня 2017 пиздец как хочу чихнутьв нивке пыльно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1240 13 июня 2017 НетА ТЫ ЧЕСТИ НЕ ИМЕЕШЬ А Я ЧЕСТЬ ОТДАВАЛ, Я ПОЖАРКА Я ПОЖАРКА БЛЯТЬ Я ПЬЮ ПЬЮ САМОГОН, А ТЫ ЧЕСТЬ ИМЕЕШЬ? А ТЫ ЧЕСТИ НЕ ИМЕЕШЬ я людей спасал...Я ->Кританул на твоё лицо>Выписал тебе путёвку на остров КритМожешь адихатб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение