morfuwa #1882 14 июня 2017 Я бонфлетчер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1883 14 июня 2017 Добрый день. Это анкета моего сына, я его мать. Мой сын спит. Он мертвецки пьян. И я пьяна. Я хотела Вам сказать, что мой сын несчастен. Мой соловушка никак не может найти себе жену. Пригожую и ни на кого не похожую. У Вас красивые фото, хоть и видна ретушь. Это простительно. Вы, как говорит мой сынок, "сочная пизденка". Извините его, где-то я его, похоже, упустила. В общем, я делаю вам деловое предложение. Вы переезжаете в Краснокаменск, мы выделяем вам полдома с хозяйством. Вы регулярно запихиваете пиструн моего сына в Ваш, уж извините, бывалый рот и, по желанию, позволяете себе прочие сладкие, как калина в ноябре, непотребства. Тамара Васильевна, сорок лет. Бухгалтер. Мать. plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1884 14 июня 2017 https://clips.twitch.tv/SwissUglyHummingbirdFutureMan White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1885 14 июня 2017 Добрый день. Это анкета моего сына, я его мать. Мой сын спит. Он мертвецки пьян. И я пьяна. Я хотела Вам сказать, что мой сын несчастен. Мой соловушка никак не может найти себе жену. Пригожую и ни на кого не похожую. У Вас красивые фото, хоть и видна ретушь. Это простительно. Вы, как говорит мой сынок, "сочная пизденка". Извините его, где-то я его, похоже, упустила. В общем, я делаю вам деловое предложение. Вы переезжаете в Краснокаменск, мы выделяем вам полдома с хозяйством. Вы регулярно запихиваете пиструн моего сына в Ваш, уж извините, бывалый рот и, по желанию, позволяете себе прочие сладкие, как калина в ноябре, непотребства. Тамара Васильевна, сорок лет. Бухгалтер. Мать. ублюдок понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1886 14 июня 2017 Ну Рооооомааааааа Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1887 14 июня 2017 Ну Рооооомааааааа :rickroll: White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1888 14 июня 2017 мне перепук показывал хоум видео с ней Не понял. Извинись. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1889 14 июня 2017 найс друзья (нет) Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1890 14 июня 2017 найс друзья (нет)узнай кто ты сасай White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1891 14 июня 2017 как? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1893 14 июня 2017 у ково кокой телефонс кокой целью интересуетесь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1894 14 июня 2017 (изменено) теле2 за тысячу рублейэта Изменено 14 июня 2017 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1896 14 июня 2017 мне данзо платит хорошо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1898 14 июня 2017 кому горло перерезать? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1900 14 июня 2017 добре почанток have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение