dimko-_-syan #1 Опубликовано: 12 июня 2017 Пацаны, хай!Камбекаю хз на сколько в дота2!Залил уже 300ммра соло и немного заебался с аутами играть! Покатаю с пацанами 4.5к+ после полугодовой передышки!скилл офк имеется!пишем в стим, кидаем инвайты https://steamcommunity.com/id/dimkosyan/ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 13 июня 2017 че по активности на форуме? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 15 июня 2017 Вакансии уже не те... Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #6 16 июня 2017 димкосян живой..еба..ты тоже жив,боже где вся страя пд,челики либо детей понасажали и ушли в иннактив на всю жизнь,либо паус ин windows сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 17 июня 2017 поднимаю вверх! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #8 19 сентября 2017 го Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение