prepareD #61 11 мая 2010 еще факт: у варда нет спинного мозга до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #62 11 мая 2010 остров проклятых концовка не очень, я думал щас он возьмет ружье и постреляет их нахер и угонит корабль да девушку со скалы спасет, а он .... ебать ты охуеный :D:D:D иди ужасы смотри про психов,эффект окажется лучше вард как Русский портвейн - бессмысленный и беспощадный ХАХАХААХ кстати про фильм года я б ещё поспорил,правда впадлу т.к. похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t00mbler #63 12 мая 2010 ну когдааа уже уебана удалят, когдаааа это уебище льет говно на меня в _каждой_ теме где я отпишусь + пишет такую хуйню несусветную, аж смешно. еблана уже давно переклинило, и он считает что я лижу живчику. слушай сюда, мудила, я срался с живчиком в разделе кино еще когда ты понятия не имел что такое дота и не подозревал о существовании пд. так что свои высеры про лимоны засунь себе туда, откуда высрал. так заебал, сил просто нет. в полигоне - доебался до меня, тут - доебался. пойду напишу анархисту чтоб удалил мудака, сколько можно то. сагрился как лох :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #65 13 мая 2010 Кристофер Нолан :pray: Леонардо Ди Каприо :pray: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #66 13 мая 2010 Кристофер Нолан :pray: Леонардо Ди Каприо :pray: И добавить то нехуй. А хотя не. Гордон-Левитт тоже прэй. Уж очень охуенно сыграл он в 500 днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #67 13 мая 2010 Кристофер Нолан :pray: Леонардо Ди Каприо :pray: И добавить то нехуй. А хотя не. Гордон-Левитт тоже прэй. Уж очень охуенно сыграл он в 500 днях. как всегда овердозег лови симпу до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #69 23 мая 2010 а как же телочка с Джуно и телочка с Влюбись в меня если осмелишься Блядь за одного актерского состава смотреть буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #70 23 мая 2010 Начал вьезжать в посты Препареда Бзв Вард в чем-то прав, но мысли его очень грубо отражаются в тексте. Вот мне вообще похуй на лимон-нелимон, если я с кем то соглашаюсь - то это рли мое мнение. Это как пример. По сабжу: фильм получится нереально шикарным, судя по трейлеру. Этакий коктейль из спецэффектов "2012" и "Матрицы", и интересного сюжета (почему-то в голову приходит "Вечное сияние чистого разума" и "Суррогаты"). Это лето вышло богатым на блокбастеры :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #71 23 мая 2010 а как же телочка с Джуно и телочка с Влюбись в меня если осмелишься Блядь за одного актерского состава смотреть буду. да, она ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение