ViForsaken #221 7 июля 2017 дарич кто у вас на марио и метройдах будет? надеюсь алли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #222 7 июля 2017 Открыл стрим, а там в соло в микрофон спидран идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #223 7 июля 2017 ни там, ни там не будет алли turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #225 8 июля 2017 (изменено) Таже хуйня что с донки конгом на прошлом гдкИграют 3 часа и спустя 30 минут уже никакой интриги нету А я с себя в голос, посмотрел оригинальный super mario bros и дальше не понимаю ничего, в остальные части не играл жеЛучше бы они сделали 16 человек на вылет 4 человека каждый ран, и в финале 4 победителя с какой-то одной игрой А так опять таже проблема, один заруинит а остальные потом целый час догнать не могут уже исправить, там по эстафете передают, игру еще загружают полчаса, вынул картридж, вставил (нет, нужно опять проектор настраивать, у одной приставки вообще красные полосы на все ебало идут)Плюс лост левелс на двух приставках оказались разными версиямиОсталось еще одну всем проходить гандикап больше минуты точно между всеми Изменено 8 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #226 8 июля 2017 после рана метройд фьюжн скачал эмулятор и саму игру с качественным русским переводом, кайф игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #227 8 июля 2017 (изменено) проспал метроиды офкгонка интересная была?фьюжн 100 или 0 было? осталось уже меньше суток до конца марафонадаже хз че смотреть кроме диабло и дспоследние 5 игр наверное никто смотреть не будет Изменено 8 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #228 8 июля 2017 дибло охуенный ран будетлама топчик пареньв кольчужке как обычно залетит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #229 8 июля 2017 фьюжн был на 0, он не брал баффы. супер метройд был раковый, двое сразу рипнулись и наблюдали за одним. бтв качнул эмулятор дса и мега мэн зеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #230 8 июля 2017 если на 0 то буду смотреть офк, я и хотел хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #231 8 июля 2017 (изменено) а ну у чара в диабле будет ник Крис Уилсон это главный разработчик клона второй диаблы Path of Exile https://gamesdonequick.com/tracker/bids/20 Изменено 8 июля 2017 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #232 8 июля 2017 (изменено) вместо setup block 4 я так понимаю там донат идет на первый дарк соулса на block 5 что-то там вслепую по зельде, там 5.000.000 каких-то бидов (это твитч валюта что ли?) Изменено 8 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #233 8 июля 2017 что-то типа того turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #234 8 июля 2017 вместо setup block 4 я так понимаю там донат идет на первый дарк соулса на block 5 что-то там вслепую по зельде, там 5.000.000 каких-то бидов (это твитч валюта что ли?)это мем ран мем дисциплиныблядь говновот ща досмотрю ранопять скачаю фф7и забью на змее как обычно потомуушо лень и мидгард говно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #235 8 июля 2017 (изменено) жизагод назад смотрел legend of dragoon (тоже пошаговая боевка, респект тем кто знает про существование такой игры)там был спидран 11 часов, я сел играть на эмуле сонькина середине забил, потому что прокачивать еще 10 левелов чтобы забить чела в конце третьего диска, который имеет атаку с ваншотом всех троих и тебе тупо должно повезтиа чтобы ее спидранить нужен джойстик соневский (который старого образца, без стиков), там надо кнопку очень быстро долбить когда кидаешь заклинания Изменено 8 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #236 8 июля 2017 (изменено) да я знаюдрагун охуеннаятам еще такая боевка свежая для своего времени быламож перепройти хммона кстати реально сложная по жрпг стандартамнекоторые атаки довольно тяжело задрачивать было ХАРПУУУНя помню охуевал с гаст оф винд дансапиздец трудная атака Изменено 8 июля 2017 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #237 8 июля 2017 (изменено) я еще на соньке в 2003-2004 все комбо мышечной памятью запомнил, мне сложнее всего было хашелом набивать комбоу меня брат старший легким но мудацким путем пошел, накопил на доспехи и шлем за 10к, это примерно неделю надо копитьили мочить всяких этих рандомных врагов, которым по 1хп сносишь и за победу 300 золотых даютв итоге выносил всех уже на 2 диске про альберта кстати жиза поэтому я тюрьму не проходил, набивал лавицем все комбо Изменено 8 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #238 8 июля 2017 я кстати не помню там таких стен из сложностейток ластбосс был пизда дикиймб ты чет не так делалче за босс то был? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #239 8 июля 2017 я кстати не помню там таких стен из сложностейток ластбосс был пизда дикиймб ты чет не так делалче за босс то был?ллойд жеах да самый сложный, это который если все стардасты соберешь, в ледниках маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #240 8 июля 2017 (изменено) а я там как то драгунов абузил я помнюа вспомниля там брал розу и зеленогообвешивался защитнми бафами и % атаками его убивал под регеном Изменено 8 июля 2017 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение