lvlephisto #261 8 июля 2017 наканецтамай бой баблз весь марафон ждалС НУЛЕВОЙ РУИНИТКАЕФ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #262 8 июля 2017 (изменено) Already resetОпять запорит все как полгода назад Изменено 8 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #263 8 июля 2017 у него 2 огромных ранкиллера орштейни дарк найт в самом конце НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #264 8 июля 2017 (изменено) Два рана без смертей PogChamp Финишная прямая, которую никто (кроме меня) не будет смотреть, потому что у меня переводыSuper Panga World, Mario 64, две Зельды и EarthboundПримерно к 11 утра по мск. будет завершение Изменено 8 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #265 8 июля 2017 Я бы посмотрел, но лучше осенью возьму nes classic edition и пройду эти игры сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #266 8 июля 2017 (изменено) Я бы посмотрел, но лучше осенью возьму nes classic edition и пройду эти игры сам.вот эту игру ты не пройдешь на прошлом марафоне была похожая игра super dram world, я в ахуе был как можно такие игры вообще делать Изменено 8 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #267 8 июля 2017 Я бы посмотрел, но лучше осенью возьму nes classic edition и пройду эти игры сам.вот эту игру ты не пройдешь на прошлом марафоне была похожая игра super dram world, я в ахуе был как можно такие игры вообще делать Марио да, но его я насмотрелся вдоволь у trihex'а.Вот последние игры мне интересны, но это будет ночь \ утро, да и самому хочется их пройти наконец. Ты лучше скажи, что по нарезкам? Как в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #268 8 июля 2017 предположу, что ты имел в виду снес, но лучше уж на эмуле поиграть turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #269 8 июля 2017 я не делал же нарезки в зимнем, я просто написал коротенько про лучшие ранынаверно сделаю в течение недели, нужно посмотреть то что я проспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #270 8 июля 2017 предположу, что ты имел в виду снес, но лучше уж на эмуле поигратьДа, snes. Я их путаю, так как nes я уже прозевал, хотя тоже хотел взять.Тут все-таки эмуль не лучше, потому что это не просто, чтобы играть, это атмосфера детства с денди, сегами и прочим, тем более в обертке с hdmi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #271 8 июля 2017 это был эпик, маст си однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #272 8 июля 2017 (изменено) Бля, какие же вот эти 3д Марио не очень, по сравнению с олдскулом. Какие годные раны были? Хочу посмотреть записи на ютубе. Изменено 8 июля 2017 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #273 8 июля 2017 (изменено) конкретно я сделаю список, когда посмотрю что проспал. в течение неделине хочу портить тем, что щас все выложу, так что терпи штук 15 маст си точно было, в топе будут самые хардкорные офкно я проспал турик по тетрису, проспал дум, проспал дизоноред, проспал всех метроидов, проспал все халф-лайвы, проспал мега-менов зато посмотрел игру про буханку хлеба бляв личку напишу, если невтерпеж Изменено 8 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Phills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #274 8 июля 2017 Да какой-нить рандомный эпик напиши плиз, надо час-два скоротать мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #275 8 июля 2017 Да какой-нить рандомный эпик напиши плиз, надо час-два скоротать отписал Phills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #276 8 июля 2017 никогда не интересовался спидранами, ну разве что халфысел смотреть дум, залип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #277 9 июля 2017 (изменено) Там бтв появился новый пунут в расписании перед earthboundПод Special скрывается portal 2 с непонятной категорией (solo co-op)но это если успеют на нее конкретно 100к задонатитьА так марафон кончится к полудню Изменено 9 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #279 9 июля 2017 там уже стол товарами завален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #280 9 июля 2017 задонатил в 5 утра прочитали 10 минут назад эййййй лмао turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение