DarichTheThird #41 2 июля 2017 так я про прошлый сгдк и говорил, лоу% довольно давно не было, по-моему последний раз зоуст проходил чуть ли не 3 года назадили это реверс босс ордер был... хуй его разберет turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #42 2 июля 2017 (изменено) Я еще тетрис жду как бы это смешно не былоВроде как обещали что кто-то с закрытыми глазами будет по памяти заскриптованный тетрис проходить Это что-то на уровне гоночек из баттлтодс когда мексиканский раннер проходил с повязкой, правда он последний отрезок не прошел, потому что там же по музыке ориентируешься я так понял, а он сдох один раз и заруинил Изменено 2 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #43 2 июля 2017 ну тетрис обычно топовый там еще ПРОТОМЕДЖИКАЛГЕРЛ будет, ух сколько рака будет в оф чате turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #44 2 июля 2017 Как он дрифтовал в конце и 360 бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #45 2 июля 2017 Хорошие стримы пришли на твич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #46 2 июля 2017 не могу вспомнить рпг которую проходили несколько то ли на гдк то ли на есанашел secret of mana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #47 2 июля 2017 на самом деле все эти ван хенд с закрытыми глазами под угрозой электрошока это уже юродство и смотреть тупо неприкольно я хочу смотреть качественную игру а не рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #48 2 июля 2017 (изменено) на самом деле все эти ван хенд с закрытыми глазами под угрозой электрошока это уже юродство и смотреть тупо неприкольно я хочу смотреть качественную игру а не ракну паркур на этом марафоне без дыр будети super monkey ball deluxe 2 будет завтра днем плюс блок соника, там уже будут потеть но насчет одной руки в чем-то согласенпросто на гдк и так мировые рекорды это скорее исключения по первым 5 минутам Battle Kid уже пока самая сложная играbattle kid маст си для хардкорщиков, которым похуй на графон Изменено 2 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #49 2 июля 2017 (изменено) 100к зеленых уже на 5 игре, просто один 20к донатпосле луиджи см. расписание на топикстарте Изменено 3 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #51 3 июля 2017 похоже на бодрый твин стик шутер turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #53 3 июля 2017 щас мдк будетв детстве прошел на соньке на расцарапанном в дерьмище диске, который фризил каждые секунд 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #55 3 июля 2017 паблик проходить будут чи шо?а главный босс - новый видос ромы желудя, bless RNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #56 3 июля 2017 я серьезно бля, нет доступа к твечу, аббревиатуру не разобрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #57 3 июля 2017 Что это за треш был link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #58 3 июля 2017 бля как же не прет с расписаниемmirror's edge в 4-5 утра начиная с super monkey ball самый сок пойдет, но у них то день как раз будет, а у нас ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #59 3 июля 2017 (изменено) Crash Bandicoot должно быть норм а так вообще уныло что то сегодня Изменено 3 июля 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #60 3 июля 2017 (изменено) дело не в том, что унылов сша щас ночь, в зале 2,5 чела сидят вот и пускают всякие инди и малоизвестные игрымаст си в 10 вечера начнутся по нашему времени бтв кто-нибудь смотрел метроид прайм ночью или оками? Изменено 3 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение