Potriasnyi #61 3 июля 2017 понятноно из того что в расписании осталось я выделил для себя Крэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #62 3 июля 2017 оками какие то кринж уебаны ранилибля какой у него дефект речичето трудно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #63 3 июля 2017 оками какие то кринж уебаны ранилистоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #64 3 июля 2017 хз шутки оч хуевые былитакое НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #65 3 июля 2017 (изменено) ну в общем кому с утра никуда не надо - приглашаю ночью на посмотрелки соника, паркурчика, super monkey ball тожеднем и правда одни платформеры старые в основномпока из платформеров только battle kid понравился, он рили хардкорный был и чел прошел качественно super monkey ball тоже жду, в прошлом gdq просто супер охуенный ран был, я в топ-10 поставил, можете в прошлой темке посмотреть Изменено 3 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #66 3 июля 2017 бля чет завтра реально топовый день НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #67 3 июля 2017 самый прекол бывает, когда "спидранят" всякий понос вроде финалок на 6-8 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #68 3 июля 2017 я не понимаю нахуя такое в марафоны пихаюттам техники 0 чисто теорию зазубрил и ранишь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #69 3 июля 2017 самый прекол бывает, когда "спидранят" всякий понос вроде финалок на 6-8 часовда да, я тоже говна навернул когда увиделможно было 3-4 игры лишних туда всунуть, видимо просто донаты капают с нее, в прошлый раз другую часть тоже полдня проходили говорю же можно было бы сан-андреас 100% поставить - хоть рофлы были бы на те же 10 часов, первые части фф это типа для 40-летних бородачей коммодорщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #70 3 июля 2017 I wanna be the boshy - было? Это самая лютая игра, которую я видел на спид-ране. Это уже не люди - это киборги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #71 3 июля 2017 финалочки топовыеспидраны финалочек нетI wanna be the boshy - было? Это самая лютая игра, которую я видел на спид-ране. Это уже не люди - это киборгибоши чисто механический спидран хзесть гораздо сложнее вещи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #72 3 июля 2017 финалочки топовыеспидраны финалочек нетI wanna be the boshy - было? Это самая лютая игра, которую я видел на спид-ране. Это уже не люди - это киборгибоши чисто механический спидран хзесть гораздо сложнее вещиНу не знаю, меня даже на изи моде не хватило на прохождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #73 3 июля 2017 (изменено) из самого хардкора наверно super meat boy и marble madness, и я так подозреваю jedi outcast, потому что там все на прыжках основанону дарк соулс офк, надеюсь не будет как в прошлый раз, там настолько все чел запорол что весь реддит его на смех поднял Изменено 3 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #74 3 июля 2017 ну если ты по сегменам будешь смотреть видос и повторять очень большое количество раз то у тебя получится рано или позднотам главное много задрачиватьиз самого хардкора наверно super meat boy и marble madnessну дарк соулс офк, надеюсь не будет как в прошлый раз, там настолько все чел запорол что весь реддит его на смех поднялкакой челбтв будет еще ран дс1 он в бонусных ранах и я уверен что на него наскребут НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #75 3 июля 2017 какой чел там игра вылетела когда он за границы вылез и он ну очень долго в обрыв падал в конце только рассказал историю слезную как он лежал в больнице с раком и смотрел гдк какого-то года дс1 и решил "вот это вот мое", единственное что запомнилось, даже жалко челика было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #76 3 июля 2017 а кекну он топовый чувак тактя его стрим по кд наворачиваюток спидранер хуевыйа стример топовый он как раз и ранит дс1)) НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #77 3 июля 2017 ток спидранер хуевый как он в начале ебанулI'm not distortion, i'm not nemz, i'm not santzo, i'm not anmah, i'm bubblesdelfuego кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #78 3 июля 2017 Для меня всё самое интересное должно быть 5и6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #79 3 июля 2017 11:37 PM SETUP BLOCK 4 Tech Crew 0:20:00 0:40:00 что это за хуйня, она не гуглится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #80 3 июля 2017 11:37 PM SETUP BLOCK 4 Tech Crew 0:20:00 0:40:00 что это за хуйня, она не гуглится читай мой топикстарт про setup block Поделиться сообщением Ссылка на сообщение